На рассмотрении Исковое заявление №356

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlbertKazberzakov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Wangetto_Prostovski
Номер паспорта (ID-card): 257848
Номер телефона: 5092145
Электронная почта: wangetto_123_75576

Данные ответчика #1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | ATF | №244]

Данные ответчика #2:
Имя фамилия: Lucifer_CarterMouse
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: ЗГП
Идентификационный знак: -

Данные ответчика #3:
Имя фамилия: Quantum_LaDelamore
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15 октября 2025 около 07:15 будучи при исполнении изначально представившись, показав нашивку, находясь в бронижелете , после применения оружия для остановки транспортного средства, водитель которого неоднократно таранил государственную машину GOV и несколько раз переехал неустановленного сотрудника фиб, не законно был задержан сотрудником FIB. Сотрудник FIB явно видел что никакой общественной опасности я не несу, огонь открывался по конкретному транспортному средству, а именно по колесам для остановки. Ни один человек не пострадал. В ходе халатности сотрудника FIB (посадил не в ту машину) меня увезли и освободили. После чего вернулся обратно на площадь Легиона - сотрудника фиб не застал. Подъехав на Мэрию увидел сотрудника фиб - задержал. Считаю сотрудник Фиб нарушил 1.4 Закона о USSS основываясь, по его словам, на догадках. И хотя мог воспользоваться Статьей 1.9 закона о USSS, а именно Гражданин штата San Andreas, который сомневается в законности действий сотрудников USSS, вправе обратиться к Директорскому составу USSS , к Министру национальной безопасности или его заместителям для получения подтверждения правомерности действий сотрудников USSS, решил меня задержать. ЗГП признал задержание меня законным, но вину не доказанной, задержания фиба незаконным. Прокурор - Признал меня виновным по 15.6 и присудил 2 года. Я не согласен.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/wFRQnQCK
2. Доказательства:

тайм коды:
Начало - жетон
3:14 требования, 1й раз сбил сотрудника фиб
3:45 второй раз сбил сотрудника
5:05 задержание
/ Истребовать у ответчика

3. Иные материалы:

задержание фиба
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Провести всестороннее и объективное расследование в отношении ответчиков. Запросить видео-фиксацию у каждого из ответчиков.
2. Назначить ответчикам справедливое наказание, а именно лишение свободы на максимальный срок, с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингрброук.
3. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.5 15.1 УАК СА.
4. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
5. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА
6. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
7. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
8. Взыскать с ответчика №3 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.

.

Дата подачи искового заявления: 17.10.2025
Подпись истца или его представителя: Wangetto_Prostovski

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
17 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление №356 к производству Верховного суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Верховного суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Верховного суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Верховного суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​
Подпись Верховного судьи.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Wangetto_Prostovski
Номер паспорта (ID-card): 257848
Номер телефона: 5092145
Электронная почта: wangetto_123_75576

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу аннулировать судимость за 15.10.2025 и восстановить меня в должности если вина в совершении преступления не выявится

Дата подачи ходатайства: 18.10.2025
Подпись заявителя: Wangetto_Prostovski

Назад
Сверху