Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kamil Shein
Номер паспорта, ксерокопия: 254071, ПАСПОРТ
Номер телефона: 9236681
E-mail Address: kamiladilev@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 08.08.2025, 18:06
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Geo Perso
Место работы: GOV
Должность: Министр Национальной Безопасности
Номер телефона (при наличии): Неизвестно
E-mail address (при наличии): Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): 46825
Ответственность за лжесвидетельство
При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
08.08.2025 в 18:06 Министр Национальной Безопасности снимает меня с должности Заместителя Министра Национальной Безопасности по причине "указ", но соответствующего указа в открытом портале штата не обнаружилось.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины и 49999$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА « о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«10» августа 2025 года
Иск 356 / № SC-0072
Верховный суд Штата Сан-Андреас,
в составе Верховного судьи Kirill Esperanso,
рассмотрев исковое заявление гражданина Kamil Shein
к гражданину Geo Perso,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 69 тысяч 999 долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Верховного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
Принять исковое заявление №356 к производству Верховного суда.
Материалы данного искового заявления направить в офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.
Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
Верховному Суду штата San-Andreas,
По исковому заявлению №356.
Уважаемый Верховный Суд!
Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции, Офиса Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас, Заместитель Министра Юстиции Daniel Moraya передаю в Верховный суд штата уголовное дело CP:GOV-2099 по обвинению Geo Perso, Министра Национальной Безопасности, составленное на основе судебного определения.
К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия служебного удостоверения: *здесь*
2. Уголовное дело: *Здесь*
3. Номер телефона или почта ((discord)): htoto@gov.sa
4. Иные документы при необходимости: не требуются
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА « об отказе в принятии уголовного дела к рассмотрению в судебном порядке »
«11» августа 2025 года
Исковое заявление №356
Уголовное дело № CP:GOV-2099 / № SC-0074
рассмотрев поступившие материалы уголовного дела № CP:GOV-2099 в отношении Geo Perso, обвиняемого(ой) в совершении ряда преступления(ий),
УСТАНОВИЛ:
Поступившее в суд уголовное дело оформлено с нарушением действующего законодательства Штата Сан-Андреас. В частности выявлено:
Отсутствуют статьи Уголовного-административного кодекса, по которым предъявляется обвинение, чего требует статья 21.3.4 Судебного кодекса;
На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
Отказать в принятии к производству Верховного суда уголовного дела №CP:GOV-2099.
Материалы оставить без рассмотрения.
Верховному Суду штата San-Andreas,
По исковому заявлению №356.
Уважаемый Верховный Суд!
Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции, Офиса Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас, Заместитель Министра Юстиции Daniel Moraya передаю в Верховный суд штата уголовное дело CP:GOV-2099 по обвинению Geo Perso, Министра Национальной Безопасности в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.5, составленное на основе судебного определения
К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия служебного удостоверения: *здесь*
2. Уголовное дело: *Здесь*
3. Номер телефона или почта ((discord)): htoto@gov.sa
4. Иные документы при необходимости: не требуются
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА « о принятии уголовного дела к рассмотрению в судебном порядке »
«12» августа 2025 года
Исковое заявление №356 Уголовное дело № CP:GOV-2099 / № SC-0075
рассмотрев поступившие материалы уголовного дела № CP:GOV-2099 в отношении Geo Perso, обвиняемого(ой) в совершении ряда преступления(ий), предусмотренных ст. 17.5, Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,
УСТАНОВИЛ:
Поступившее в суд уголовное дело оформлено в соответствии с требованиями действующего законодательства а также Судебного кодекса Штата Сан-Андреас. Оснований для возвращения дела прокурору или отказа в его принятии не установлено.
Руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас а также Судебным кодеком,
ОПРЕДЕЛИЛ:
Уголовное дело № CP:GOV-2099 принять в дальнейшее производство Верховного суда.
Назначить коллегиальное открытое судебное заседание на 14 августа 2025 года в 21:00 по адресу: Зал судебных заседаний внутри Мэрии г. Лос-Сантос.
В коллегиальное разбирательство по данному делу включить судей: Gregori Swofford, Dame Smith, Aarne Kuronami.
Известить участников процесса надлежащим образом.
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Daniel Moraya
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №356
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Daniel Moraya, гос. обвинителем, подаю ходатайство о единоличном рассмотрении дела по исковому заявлению №356 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о единоличном рассмотрении дела CP:GOV-2099, ввиду необоснованности в назначении судейской коллегии к рассмотрению настоящего искового заявления. Предъявленное обвинение позволяет рассмотреть дело единолично, без привлечения к процессу коллегии судей, в целях экономии времени.
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Geo Perso
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Geo Perso, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №356 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kamil Shein
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kamil Shein, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №356 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА « о рассмотрении ряда ходатайств »
«12» августа 2025 года
Исковое заявление №356
Уголовное дело № CP:GOV-2099 / № SC-0076
рассмотрев поданные ходатайства от Daniel Moraya о единоличном рассмотрении дела, Geo Perso и Kamil Shein о предоставлении материалов дела,
ОПРЕДЕЛИЛ:
Ходатайство о единоличном рассмотрении дела поданное Daniel Moraya — отклонить.
Продолжить разбирательство по данному делу с учетом отклоненного ходатайства.
Ходатайство о предоставлении материалов дела поданное Geo Perso — удовлетворить.
Предоставить гражданину США Geo Perso материалы уголовного дела CP:GOV-2099 для дальнейшего ознакомления.
Продолжить разбирательство по данному делу с учетом удовлетворённого ходатайства.
Ходатайство о предоставлении материалов дела поданное Kamil Shein — удовлетворить.
Предоставить гражданину США Kamil Shein материалы уголовного дела CP:GOV-2099 для дальнейшего ознакомления.
Продолжить разбирательство по данному делу с учетом удовлетворённого ходатайства.
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Geo Perso
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Geo Perso, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №356 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №356 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас государственный адвокатом Pavel Vendetovich, номер лицензии AD-024, с которым мной подписан контракт.