Исковое заявление №355

• Автор темы Автор темы HXSky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HXSky

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas
Истец: Amal Ismailov

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Amal Ismailov

Имя Фамилия: Amal Ismailov
Номер паспорта: 485 Копия.

Номер телефона: -
E-mail Address: Ismailov#0375

Ответчик:

Имя фамилия: FIB [FA-11175]
Место работы: FIB
Должность: Не известно.
Номер телефона: Не имеется.
E-mail address: Не имеется.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, прокурор штата Сан Андреас - Amal Ismailov , подаю исковое заявление на агента FIB, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Cо слов истца: Поздно вечером прогуливался по парку и зашел в МБА встретиться с товарищем. Увидел группу людей стоящую вдоль забора. Показалась знакомые лица, поэтому хотел поздороваться. Но вдруг, данные люди резко одели бронежилеты с опознавательным знаком: "FIB" и маски, после чего один из них одел на меня наручники и начал проводить задержание, по причине "Провокация гос служащего". Он посадил меня в авто и только после этого назвал время задержания. Откуда я мог знать о том, что они являются гос служащими? Далее мы почему-то спрятались и долгое время стояли за забором. Агент, чью личность я теперь могу опознать по фото ОДИН раз зачитал мне миранду, после чего забыл про второй раз прочтения моих прав, таким образом я не был полностью с ними ознакомлен. Считаю халатностью со стороны FIB, ведь все противоправные деяния проводились под присмотром ХАЙ состава, хотя причина задержания является абсурдной. Далее меня отвезли в ФТ и запросили адвоката, при этом не сказав время ожидания адвоката, в связи с чем смею предположить, что адвокат и вовсе не был запрошен, через промежуток времени, мне сообщили, что адвокат не ответил. После чего попросил телефонный звонок (мне предоставили ровно 1 минуту) с ЛИЧНЫМ адвокатом и насколько мне известно, мы должны были ожидать положенный срок, как и с обычным адвокатом. Изъяли все мое при себе имущее оружие и ЛИЦЕНЗИЮ на оружие, что было весьма грустно. Прошу возбудить уголовное дело по данному факту нарушения, запросить видеофиксацию данного агента, который собственно и проводил действия. Хотелось бы получить возмещение ущерба: за потерянное время в ФТ ((4 часа)), потери лицензии на оружие, моральный ущерб и изъятие оружия.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Затребовать у агента FIB с бейджиком FIB [FA-11175], проводивший арест в 22:45 6.05.2022

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Возместить истцу судебную пошлину в размере 50.000$.
2. Вследствие деяний сотрудника силовой структуры, назначить переаттестацию у сотрудников прокуратуры(Ст. 15.6 УАК)

ДАТА: 10.05.2022
ПОДПИСЬ: Amal Ismailov

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

11 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной судья штата Сан-Андреас Alex Harvey, рассмотрев материалы искового заявления №355, поступившего в Окружной суд от гражданина Amal Ismailov, о возмещении истцу судебную пошлину в размере 50.000$, назначении переаттестации у сотрудников прокуратуры

УСТАНОВИЛ:

1.Исковое заявление не соответствует форме подачи искового заявления.

2. Исковое заявление подан не в установленные законом сроки.,

3. В соответствии с п. 3.2.9
SA-GOV » Правила подачи исковых заявлений и кассационных жалоб в исковом заявлении должен быть указан: номер телефона истца и/или представителя.

4. В соответствии с п. 3.4 SA-GOV » Правила подачи исковых заявлений и кассационных жалоб в исковом заявлении должен быть указан: в случае направления искового заявления прокурором от своего имени, либо по запросу граждан штата Сан-Андреас, прокурор обязан приложить копию своего удостоверения.

5. В соответствии со ст. 5.3 SA-GOV » Правила подачи исковых заявлений и кассационных жалоб в исковом заявлении, в случае, если нарушена форма подачи искового заявления, это является основанием для отказа в принятии иска к производству.

6. В соответствии со ст. 5.6 SA-GOV » Правила подачи исковых заявлений и кассационных жалоб в исковом заявлении, в случае, если нарушены установленные законном сроки, это является основанием для отказа в принятии иска к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии к производству искового заявление №355 отказать.

2. Решение может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течение 10 дней.

tMQcbub.png

Окружной судья
штата Сан-Андреас

Alex Harvey

Назад
Сверху