- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Blackwell
Представитель Заявителя: Semargl Versace
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Blackwell
Представитель Заявителя: Semargl Versace
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Semargl Versace являюсь частным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alex Blackwell на основании подписанных Договора по форме LC-03 подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Заместителя Генерального Прокурора Silvester Silverhand объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.06.2025 13:25 задержали моего клиента сотрудник FIB по ордеру AS-0761. Со статьей 15.5 УК СА мой клиент не согласен и хочет обжаловать данный ордер , просим суд начать досудебное разбирательство в отношении уполномоченного лица которое выписало данный ордер на арест, а именно на Заместителя Генерального Прокурора Silvester Silverhand . А также просим предоставить все материалы дела касаемо ордера AS-0761.
Ходатайствую:
1. Запросить и предоставить материалы к ордеру AS-0761.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика Silvester Silverhand виновным по статьям 15.1 15.5 УК.
3. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
1. Номер паспорта и почта для связи (клиент): 351304// @hokage7777
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Ксерокопия паспорта (адвокат): Полная документация
4. Задокументированное заключения договора: Документ
5. Оплата юридических услуг: Оплата услуг
6. Доказательство о наличии мед карты и лицензии частного адвоката (PL-63 ): Полная документация
Дата подачи заявления: 01.06.2025.
Подпись адвоката: VERSACE
Подпись клиента: Alex Blackwell
Подпись адвоката: VERSACE
Подпись клиента: Alex Blackwell