В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Mogno Bucher
Номер паспорта (ID-card): 89685
Номер телефона: 6629329
Электронная почта: m0ng1
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Gosu Versacendaez
Место работы: GOV
Должность: Лицензиар
Идентификационный знак: Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.10.2024 примерно в 21:39 я пришел в мэрию LS для получения лицензии на оружие т.к. мне она нужна для работы в Los Santos Police Department, сотрудник мэрии проводил меня до кабинета и сказал что о стоимости лицензии в 13.000$, я ему сообщил что я являюсь гос. служащем и мне положена скидка в 2.000$, в виду некомпетентности сотрудник начал расспрашивать где это написано, на что я сослался на документ Информация правительственных лицензиях, после не долгих раздумий сотрудник согласился с этим но не проверив данную информацию. Оплатив сотруднику наличными 11.000$, он принялся перечислять что будет 8 вопросов, что можно допустить только 2 ошибки, но чем это регламентировано мне не известно. После так называемого экзамена, он мне сказал что я допустил 3 ошибки, попросил уточнить какие ошибки были, последовал ответ "Не обязан", чем я был расстроен. После я удалился в холл мэрии LS и чуть позже услышал что присутствует прокурор и уточнив пару вопросов у него я убедился в том сотрудник мэрии некомпетентен, так как ни каким документом не регламентировано что деньги за экзамен не возвращаются.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Запись с Боди-камеры
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренной статьёй 15.6 УАК.
2. Отстранить Ответчика №1 от исполнения должностных обязанностей на момент судебных разбирательств.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 3.000$ за потраченное время.
4. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 11.000$ за оплату экзамена.
Дата подачи искового заявления: 26.10.2024
Подпись истца или его представителя: M. Bucher