Исковое заявление №353

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dominicanoz

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Domestos Alcapone.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на прокуратуру штата в лице заместителя генерального прокурора Silvester Silverhand, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.05.2025 мною была подана жалоба на указ губернатора, а также на вытекающие из этого указа постановления министерства национальной безопасности.

01.06.2025 заместитель генерального прокурора Silvester Silverhand отказывает мне в рассмотрении жалобы, ссылаясь на то, что с описываемых событий прошло более 2-х месяцев.

Я не согласен с вынесенным решением по следующим основаниям:

Действительно, сам указ губернатора был опубликован 15.02.2025, однако, что является самым важным и что не увидел прокурор, так это, во-первых, что он все еще действующий, а равно исполняющийся, во-вторых, привлечение сотрудников к ответственности по этому указу происходит в течение всего времени со дня его опубликования, то есть длящееся преступление (неправомерный указ был опубликован, и никто его не отменил до сих пор) и продолжаемое - выписывание штрафов, а значит мы не можем отказывать мне в рассмотрении жалобы, пользуюсь своим правом в отказе, если с описываемых событий прошло более 48-ми часов, так как привлечение к ответственности сотрудника по этому указу постановлением министерства национальной безопасности произошло 30 мая, а я подал жалобу с просьбой разобраться 31 мая.

В данном случае прокуратуре следовало бы инициировать производство по этому делу и в ходе следствия решить вопросы, связанные с привлечением определенных лиц к уголовной ответственности, а не отказывать мне в рассмотрении жалобы.

Иск подается в рамках обжалования решения по жалобе в прокуратуру, поэтому прошу суд с учетом этого проверить все материалы по жалобе и рассмотреть все материалы, изложенные в данном иске.

Прошу:

- Отменить указ губернатора №680, признав его противоречащим действующему законодательству.
- Отменить все постановления министерства национальной безопасности, которые были выписаны в отношении государственных служащих в связи с этим указом и вернуть им деньги.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Указ и все постановления МНБ, указанные мной при подачи жалобы в прокуратуру, жалоба в прокуратуру
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: 8922261, sawwslike
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*

Дата подачи заявления: 01.06.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DC​

riMEXiE.png

Верховный суд штата San-Andreas

04.06.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Изучив исковое заявление и приложенные к нему материалы суд готов разъяснить . Согласно​
Губернатор вправе требовать предоставления информации от государственных служащих и государственных структур. В том числе
Статья 1. Штат делится на округ Блэйн и округ Лос-Сантос, включая остров Кайо-Перико, которые являются законными административно – территориальными единицами Штата. Главой всего штата является Губернатор и Вице-губернатор, руководителями округов - Вице - Губернатор.
Согласно
Статья 12. Руководство государственных структур обязано предоставлять отчеты о специальных операциях, а также по иным мероприятиям, которыми занималась структура в момент специальных операций по запросу Губернатора, Вице-Губернатора, Министра национальной безопасности, Офиса Генерального прокурора.

Опираясь на закон GOVERMENT а именно​
Статья 1.2 Главой правительства штата Сан Андреас является Губернатор.
Статья 1.4 Контроллинг(контроль) - комплексная система поддержки управления организацией, направленная на координацию взаимодействия ведомств и контроля их эффективности
Статья 3.4 Министр/Заместитель Министра вправе, при выявлении нарушений регламента/законодательства привлекать к дисциплинарной ответственности сотрудников, входящих в состав его министерства.
Статья 3.7 Министры могут издавать правовые акты, регулирующие деятельность их министерств и подведомственных государственных органов в пределах своей компетенции и в рамках направления своей деятельности.
В виду выше изложенного правовая законность утверждена на законодательном и конституционном уровне .
Опираясь на
Глава IV. Министерство Национальной Безопасности
Статья 4.1 Министр Национальной Безопасности осуществляет функции по выработке и реализации государственной политики, нормативно-правовому регулированию в области внешней и внутренней обороны, иные установленные законами или актами Губернатора штата Сан-Андреас функции в этой области.
Действия министра национально безопасности регламентированы законом . В виду статьи
Статья 6.1 Вести контроль над всеми силовыми ведомствами и Правоохранительными органами Штата (LSPD, LSSD, USSS, FIB и NG). Министр Национальной Безопасности - суд усматривает действия и акты как исполнение прямых должностных обязанностей .

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

В исковых требованиях отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено Верховным Судьей Axel Kalashnikov 04.06.2025 в 22:17, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части , обжалованию не подлежит.
Верховный судья
Axel Kalashnikov
Подпись:A. Kalashnikov

Назад
Сверху