Рассмотрено Исковое заявление №353

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ventura Beer.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ventura Beer
Номер паспорта, ксерокопия: 58406, 1715543256590.png
Номер телефона:2588286
E-mail Address:[email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Lia Couver
Место работы: GOV
Должность: УДГ
Номер телефона: Нет Данных
E-mail address: Нет Данных

Ответчик №2:
Имя фамилия: Faks Couver
Место работы: GOV
Должность: ВЦГ
Номер телефона: Нет Данных
E-mail address: Нет Данных

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №353
Сегодня 12.05.2024 приблизительно в 22:10 по местному времени, действующий ВЦГ Faks Couver выпускает постановление №8, в котором отправляет меня на переаттестацию в ОГП, сразу за ним выходит постановление №1 действующей УДГ Lia Couver из которого становится, понятно, что меня отстраняют до прохождения переаттестации.
Данное исковое заявление подано в связи с тем, что постановления не имеют мотивации, а так же как я считаю нарушают мои законные интересы и права как Гражданина штата San-Andreas и сотрудника Los-Santos Sheriff Departament, который трудится на благо общества

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Постановление №1 УДГ
Постановление №8 ВЦГ

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1) Привлечь ВЦГ и УДГ к ответственности, согласно действующему законодательству
2) Аннулировать действие данных постановлений

ДАТА: 12.05.2024
ПОДПИСЬ:V.Beer

Pavel Volfovich

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
И АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ЗАПРОСА

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №353

_
Верховный судья штата Сан-Андреас Arthur Harden, ознакомившись с материалами дела искового заявления №353 гражданина Ventura Beer (далее - истец) против Вице-Губернатора Faks Couver (далее - ответчик) и Управляющий Делами Губернатора Lia Couver (далее - ответчик)

12-го мая 2024 года истец обратился в Верховный суд с исковым заявлением №353 в отношении Вице-Губернатора и Управляющего Делами Губернатора

Истец выдвинул следующие требования
1) Привлечь ВЦГ и УДГ к ответственности, согласно действующему законодательству
2) Аннулировать действие данных постановлений

Исковое заявление было подано без нарушений правил подачи таковых заявлений в суд, оснований для отказа в принятии к судопроизводству суд не обнаружил.

Между, тем, гражданин подавший исковое заявление в Верховный суд, должен оплатить судебную пошлину в размере 15.000$ на основании закона "о судебной системе и статусе судей" главе 12 статьи 43 части 8. Пошлина должна быть оплачена в течении 48 часов после принятия искового заявления к производству Министру Финансов либо его заместителям в наличной или безналичной форме.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

Исковое заявление №353 - принять к производству​

Предложить истцу в течении 48 часов направить в суд документ, подтверждающий оплату судебной пошлины.

Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование в отношении Вице-Губернатора и Управляющего Делами Губернатора в течении 48 часов и направить итоги расследования в суд. Ответственность возложить на Генерального Прокурора.

Вице-Губернатору предоставить в суд за что был сотрудник LSSD отправлен на переаттестацию, Управляющему Делами Губернатора предоставить в суд за что был сотрудник LSSD отстранен. В течении 48 часов, материалы направить на почту Верховному Судьи Arthur Harden [email protected]

Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья
АРТУР ХАРДЕН
signature.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.05.2024]

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №SC353-1

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Имя, Фамилия: Ventura Beer
Номер паспорта: 58406
Место работы: -
Место жительства: -
Номер телефона: 2588286
Электронная почта: [email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ventura Beer, в качестве истца по исковому заявлению 353 в Верховном Суде, ходатайствую о приобщении к материалам искового заявление документ удостоверяющий оплату гос.пошлины

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: 1715799849982.png
Доказательства: Доказательства уплаты гос.пошлины
Иная документация: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Одобрить ходатайство №SC353-1​

Дата подачи: 15.05.2024
Имя, Фамилия заявителя:Ventura Beer
Подпись:V.Beer​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху