Исковое заявление №353

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КристианоСандерс

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cristiano Sanders

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Ramero Stressed(LSSD), Chief Podpalubov (LSPD), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня днём мой друг попросил перевести автомобиль, он дал мне тех.паспорт, и меня остановил сотрудник LSSD Ramero Stressed, попросил тех.паспорт и я ему дал. Он проверил замки и ничего не увидел и меня задержал просто так, потом его люди в масках расстреляли, меня задержал сотрудник ЛСПД Chief Podpalubov, он у меня попросил взятку и я собственно отказался. Мы поехали в ФТ и меня арестовали по статье 10.5 УАК. В ходе ареста у меня забрали лицензию на оружия якобы у меня просрочена мед.карта, также попал мне в плечо со своего карабина.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить у Ramero Stressed запись с Боди-Камеры с 05.10.2023 16:40 по 05.10.2023 16:45.
2. Запросить у Chief Podpalubov запись с Боди-Камеры с 05.10.2023 16:45 по 05.10.2023 16:50.
3. Выдать лицензию на оружия Cristiano`у Sanders`у если действия сотрудника LSPD были неправомерными.
3. Выплатить истцу все судебные издержки.
4. Привлечь ответчиков к ответственности, кои будут выявлены в соответствии с законодательной базой штата SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: docs
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись где видно бейдж сотрудника LSSD. Видеозапись где видно бейдж сотрудника LSPD и аннулирование лицензии.
3. Список свидетелей: William Sanders
4. Номер телефона, почта: +826-04-95, qhhadest@gmail.com

Дата подачи заявления: 07.10.2023
Подпись Истца или его представителя: SANDERS

oEc1Uln.png
tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №353
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 07.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Cristiano Sanders
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник LSSD Ramero Stressed, сотрудник LSPD Chief Podpalubov

СУТЬ ИСКА: 05 октября 2023 года днём мой друг попросил перевести автомобиль, он дал мне тех.паспорт, и меня остановил сотрудник LSSD Ramero Stressed, попросил тех.паспорт и я ему дал, проверил замки и ничего не увидел, после без причины сотрудник ЛСПД Chief Podpalubov задержал, он у меня попросил взятку и я собственно отказался, привезя в ФТ и арестовали по статье 10.5 УАК.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSSD Ramero Stressed и сотрудника LSPD Chief Podpalubov с 05.10.2023 16:40 по 05.10.2023 16:50;

(b). Привлечь и уволить сотрудников к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Вернуть лицензию на оружие.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Daniela Zaychikova

dXRr1c0.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.​

4N3x6OA.png

Последнее редактирование:
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №353
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 07.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Apathetic Oganyan
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник LSSD Ramero Stressed, сотрудник LSPD Chief Podpalubov

СУТЬ ИСКА: 05 октября 2023 года днём мой друг попросил перевести автомобиль, он дал мне тех.паспорт, и меня остановил сотрудник LSSD Ramero Stressed, попросил тех.паспорт и я ему дал, проверил замки и ничего не увидел, после без причины сотрудник ЛСПД Chief Podpalubov задержал, он у меня попросил взятку и я собственно отказался, привезя в ФТ и арестовали по статье 10.5 УАК.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSSD Ramero Stressed и сотрудника LSPD Chief Podpalubov с 05.10.2023 16:40 по 05.10.2023 16:50;

(b). Привлечь и уволить сотрудников к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Вернуть лицензию на оружие.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с пунктом 5.6, части V "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Приложения к Судебному Кодексу, так как инициированное расследование не дело результатов. Тем не менее, ввиду халатности проявленной со стороны Офиса Генерального Прокурора, суд усматривает необходимость в возмещении судебных расходов и моральной компенсации ответчику с казны Правительства штата.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование по факту халатности со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора, который был назначен ответственным прокурором для проведения расследования по настоящему исковому заявлению. Делопроизводство с итогами расследования направить в канцелярию Окружного суда.

(с). Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Cristiano Sanders моральную компенсацию в размере 25.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$

(d). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Председатель Верховного Суда
ЯРОСЛАВ СМОЛИН

stj9D1t.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху