Отказано Исковое заявление №353

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huakknbabulbat

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yaroslav Underground

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.04.2022 я находился в холле LSPD примерно в 17-19, в это время сотрудник [LSPD | IAD | 2958] ходил за мной попятам. Я продолжительное время просил его перестать ходить за мной и сдвигать меня с места, но ему было все равно. Я выдвигал ему предупреждения, говорил, что ударю его если он продолжит, но он продолжал. Когда я вышел на улицу и сотрудник LSPD пошел за мной я потом его предупредил, после предупреждения он подошел ко мне вплотную и я замахнулся на него, но увечий здоровью я не нанес. После этого я был задержан этим же сотрудником и арестован. В процессе доставления меня в ФТ сотрудники всячески меня передразнивали. Считаю арест и задержание незаконным.
Действия сотрудника расцениваю как провокация, т.е. 12.6 УАК.
Также проявилась халатность, в виде нарушения устава Полицейского Департамента Лос-Сантос, пункта 2.5.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: тык

2. Доказательство нарушения: тык

3. Номер телефона и почта((discord)):Aristocrat#5846 1126376

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: тык

Дата подачи заявления: 25.04.2022.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Yaroslav Undeground

Marcus Mixer

Участник
Пользователь
UNITED STATES DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS
1649345643051.png

ORDER No. DC-353-1

Окружной Суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC353 от гражданина Yaroslav Underground против Полицейского департамента установил:

В исковом заявление отсутствует предъявленные требования истца, вследствие чего форма подачи нарушена.

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  1. В принятии искового заявления отказать.
1651069084218.png
Marcus Mixer , District Judge
April 27 , 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху