- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fifty Hatedov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fifty Hatedov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB Tayfun Rozenbaun. Объясняя всю ситуацию.
Сегодня, 1 апреля 2025 года, я, Fifty Hatedov, стоял возле магазина в Мирор-Парке. Сотрудник FIB, именуемый как ответчик Tayfun Rozenbaun, попросил у меня документы. Хочу подчеркнуть, что именно попросил, а не отдал законное требование. После этого я побежал за своей машиной, и он, без каких-либо предупреждений, применил по мне тазер, тем самым нарушив стадии применения силы.
Затем он надел на меня наручники и осуществил мое задержание. Однако никакого нарушения с моей стороны не было, так как его просьба не была законным, и он, в принципе, не мог квалифицировать мои действия как административное правонарушение за неповиновение. В ходе обыска он обнаружил у меня нелегальное оружие и произвел уголовный арест. Однако в данном случае доказательства являются недопустимыми, а значит, дальнейшее взаимодействие со мной в качестве задержанного невозможно.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 за 01.04.2025 года.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Ксерокопия
2. Доказательства преступления: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: Отсутствует.
4. Номер телефона и электронная почта: 9861146 | angelsmaker@sa.com
Дата подачи заявления: 01.04.2025
Подпись истца: F.Hatedov
Подпись истца: F.Hatedov