Исковое заявление №3525

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fifty Hatedov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB Tayfun Rozenbaun. Объясняя всю ситуацию.

Сегодня, 1 апреля 2025 года, я, Fifty Hatedov, стоял возле магазина в Мирор-Парке. Сотрудник FIB, именуемый как ответчик Tayfun Rozenbaun, попросил у меня документы. Хочу подчеркнуть, что именно попросил, а не отдал законное требование. После этого я побежал за своей машиной, и он, без каких-либо предупреждений, применил по мне тазер, тем самым нарушив стадии применения силы.
Затем он надел на меня наручники и осуществил мое задержание. Однако никакого нарушения с моей стороны не было, так как его просьба не была законным, и он, в принципе, не мог квалифицировать мои действия как административное правонарушение за неповиновение. В ходе обыска он обнаружил у меня нелегальное оружие и произвел уголовный арест. Однако в данном случае доказательства являются недопустимыми, а значит, дальнейшее взаимодействие со мной в качестве задержанного невозможно.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 за 01.04.2025 года.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Ксерокопия
2. Доказательства преступления: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: Отсутствует.
4. Номер телефона и электронная почта: 9861146 | angelsmaker@sa.com

Дата подачи заявления: 01.04.2025
Подпись истца: F.Hatedov

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
1 апреля, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи John Nollan , рассмотрев исковое заявление №3525 от гражданина Fifty Hatedov против сотрудника FIB Tayfun Rozenbaun об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3525 от гражданина Fifty Hatedov против сотрудника FIB Tayfun Rozenbaun об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3525.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png
Окружной судья
John Nollan
J.N

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства
2 апреля, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи John Nollan , рассмотрев исковое заявление №3525 от гражданина Fifty Hatedov против сотрудника FIB Tayfun Rozenbaun об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3525 от гражданина Fifty Hatedov против сотрудника FIB Tayfun Rozenbaun об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 1 апреля 2025 года , подлежит прекращению в связи с неоплатой судебной пошлины.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №3525 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
John Nollan
J.N

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху