Исковое заявление №3524

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Starwed

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Inside_Mansory​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника GOV Elijah Mikaelson . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 30.03.25, примерно в 12:10 меня, Инсайда Менсори, беспредельно оформили на вылет с GOV. Ответственный за этот беспредел – сотрудник Elijah Mikaelson. Должность моя была Старший Агент Секретной Службы, но он накинул мутную мазу по 7.2.8, мол, профнепригоден. Но если разобраться, тут не я поплыл, а он пошёл по беспределу. Всё по закону братвы – в УAК SA есть 15.1.1 – Злоупотребление должностными полномочиями. А это значит, что Elijah свой срок нарисовал сам. По понятиям, такой расклад не катит. Я на стреме, и вопрос этот так не оставлю. Жажду правосудия, потому что так дела не решаются, за беспредел нужно отвечать.

Считаю, что со стороны ответчика нарушен закон. Конкретно 15.1.1 УАК SA – Злоупотребление должностными полномочиями.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Истребовать у ответчика основания для моего увольнения.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям которые выявит суд.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину
4.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас Статьей 7.2 в размере 100.000$.
5.
В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Тык
2. Доказательства преступления: Тык, также истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 3219386| hecker5351

Дата подачи заявления: 30.03.2025
Подпись истца: I.M

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
30 марта, 2025 года
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице Советника Верховного Судьи Alex Bayazidov, рассмотрев исковое заявление №3524 от гражданина Inside Mansory против Elijah Mikaelson об оспаривании увольнения, привлечении к уголовной ответственности и взыскании моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3524 от Inside Mansory против Elijah Mikaelson об оспаривании увольнения, привлечении к уголовной ответственности и взыскании моральной компенсации, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3524.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png
Советник Верховного Судьи
Alex Bayazidov
подпись.png

994c1WX.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
от лица гражданина США Inside Mansory
Ходатайство
о привлечении законного представителя
и об приобщении материалов

Я, Inside Mansory ( далее - Сторона Обвинения ) пользуясь правами указанные в Конституции штата Сан-Андреас, требую привлечь моего нового частного адвоката в лице Francesco Pride.
К ходатайству оставляю все необходимые материалы в соответствии с Судебным кодексом.
Так же, уважаемый Суд, я, Истец, прошу Суд приобщить к материалам дела оплату судебной пошлины. Доказательства прикреплю к материалам.

Материалы ходатайства:

1. Ксерокопия паспорта законного представителя Истца: Паспорт
2. Доверенность между мной и законным представителем: Доверенность
3. Договор между мной и законным представителем: Договор
4. Лицензия адвокатской деятельности: Лицензия
5. Оплата судебной пошлины: Фотоматериал

Дата подачи ходайства: 30.03.2025
Подпись Истца: I.M
Подпись законного представителя Истца: F.P

В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elijah Mikaelson
Ходатайство
об ознакомлении с материалами дела
С целю обеспечения конституционных прав на защиту, исполнения обязанности по подготовке к судебному заседанию, прошу Суд предоставить возможность ознакомления с материалами дела.
Дата: 01.04.2025
Подпись: El.Mik

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
02 апреля, 2025 года
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице Советника Верховного Судьи Alex Bayazidov, рассмотрев исковое заявление №3524 от гражданина Inside Mansory против Elijah Mikaelson об оспаривании увольнения, привлечении к уголовной ответственности и взыскании моральной компенсации, о предоставлении материалов дела,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 01 апреля 2025 года о предоставлении материалов дела.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Советник Верховного Судьи
Alex Bayazidov
подпись черная.png

994c1WX.png

Назад
Сверху