- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Inside_Mansory
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Inside_Mansory
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника GOV Elijah Mikaelson . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 30.03.25, примерно в 12:10 меня, Инсайда Менсори, беспредельно оформили на вылет с GOV. Ответственный за этот беспредел – сотрудник Elijah Mikaelson. Должность моя была Старший Агент Секретной Службы, но он накинул мутную мазу по 7.2.8, мол, профнепригоден. Но если разобраться, тут не я поплыл, а он пошёл по беспределу. Всё по закону братвы – в УAК SA есть 15.1.1 – Злоупотребление должностными полномочиями. А это значит, что Elijah свой срок нарисовал сам. По понятиям, такой расклад не катит. Я на стреме, и вопрос этот так не оставлю. Жажду правосудия, потому что так дела не решаются, за беспредел нужно отвечать.
Считаю, что со стороны ответчика нарушен закон. Конкретно 15.1.1 УАК SA – Злоупотребление должностными полномочиями.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у ответчика основания для моего увольнения.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям которые выявит суд.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас Статьей 7.2 в размере 100.000$.
5. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Тык
2. Доказательства преступления: Тык, также истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 3219386| hecker5351
Дата подачи заявления: 30.03.2025
Подпись истца: I.M
Подпись истца: I.M