Исковое заявление №3523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kaneki Bishop

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxim Deriughin
В лице законного представителя: Kaneki Bollson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 09402]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.03.2025, я находился в холле больницы города Лос-Сантос. Являясь сотрудником некоммерческой организации Ласка Новости, я увидел гражданина в маске и форме. Что он там делал, я конечно же не знаю и могу лишь догадываться, однако я попросил у него снять маску, для того что бы в дальнейшем взять интервью у этого гражданина. Видимо он меня не слышал, или не хотел слышать, ведь на мои просьбы ответа я не получал. Но в один момент, этот гражданин надевает на меня наручники, выводит из здания больницы Лос-Сантос, стоял молчал некоторое время. Это показалось мне странным. Далее этот гражданин представился, цитата: "Лейтенант SRT" и указал пальцем на своя жетон. Не считаю что это представление является корректным. Уже и не помню, разъяснили ли мне сущность статьи, но миранду вроде как рассказали. По приезде в КПЗ Полицейского департамента, спустя время мне выписывают штраф и передают бланк с цифрами 25.3, непонятно какого кодекса на сумму восемь тысяч (8.000$) долларов. Считаю данный штраф незаконным как и мое задержание. Данным исковым заявлением желаю оспорить действия сотрудника, компенсировать стоимость штрафной санкции и привести сотрудника к ответу перед правосудием.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Доказательства нарушения истребовать у ответчика, а именно: основания для задержания, предварительное расследование, весь порядок задержания, весь порядок проведения расследования, применение штрафной санкции и процессуальные обязанности в виде вывода из ЗОТа.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину, услуги адвоката.
5.
Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6.
В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
7.
Признать выписанный штраф незаконным и возместить сумму в десятикратном объеме.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца
2. Доказательства преступления: запросить у сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 09402], а так же приложу свою
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 8005473 | imocktor
5. Почта представителя и номер телефона: 5266455 | ikhrystal
6. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *жмяк*
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *жмяк*
8. Оплата юридических услуг: *тык*
9. Доверенность и договор об оказании юридических услуг: *договор* *доверенность* *тык*

Дата подачи заявления: 28.03.2025
Подпись истца: M. Deriughin
Подпись представителя истца: K.Bollson

wx9UI1Z.png

SHcUXlh.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
28 марта, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Noah Morris, рассмотрев исковое заявление №3523 от гражданина Maxim Deriughin против сотрудника LSSD c ОПЗ "[LSSD - SRT | 09402]" об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3523 от гражданина Maxim Deriughin против сотрудника LSSD с ОПЗ "[LSSD - SRT | 09402]" об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании вышеизложенного и руководствоясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3523.

2. Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

SHcUXlh.png)

Окружной судья
Noah Morris
https%3A%2F%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F1337486255327416461%2F1354449410171473941%2FwDp64uYq6OTcwAAAABJRU5ErkJggg-Photoroom.png%3Fex%3D67e554cf%26is%3D67e4034f%26hm%3D45e7e2c754d53820eaf941113c4ba618c7a46e3033c5a419d8963c03b917d375%26%3D%26format%3Dwebp%26quality%3Dlossless%26width%3D616%26height%3D315

В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Maksim Deriughin
В лице законного представителя: Kaneki Bollson

Ходатайство
О приобщении материалов дела а так же о доступе к материалам судопроизводства

Я, представитель истца, Частный Адвокат Kaneki Bollson, подаю прошение о приобщении копии чека об уплате судебной пошлины к материалам дела, а так же прошу предоставить мне копию материалов судопроизводства по даном исковому заявлению путем предоставления на мою почту.

Копия чека об оплате: *вот*

Дата подачи ходатайства: 28.03.2025
Подпись представителя истца: K. Bollson

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
30 марта, 2025 год
Окружной суд, в лице судьи Noah Morris , рассмотрев исковое заявление №3523 от гражданина Maxim Deriughin против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 09402] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 31 марта 2025 год в 16 часов 30 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Noah Morris
N.M

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания
30 марта, 2025 год
Судебное заседание по иску №3523 проходившее в городе Лос-Сантос 31 марта 2025 года в 16 часов 30 минут не состоится по причине загруженности Судьи.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №3523 отложить до неопределенного времени.

2.
Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Noah Morris
N.M

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
31 марта, 2025 года
Окружной суд, в лице Советника Верховного Судьи Alex Bayazidov, рассмотрев исковое заявление №3523 от гражданина Maxim Deriughin против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 09402] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 3 апреля 2025 года в 17 часов 30 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Советник Верховного Судьи
Alex Bayazidov
подпись черная.png

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
02 апреля, 2025 года
Окружной суд, в лице Советника Верховного Судьи Alex Bayazidov, рассмотрев исковое заявление №3523 от гражданина Maxim Deriughin против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 09402] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, о приобщении материалов дела и предоставлении материалов дела,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 28 марта 2025 года о приобщении материалов дела и предоставлении материалов дела.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Советник Верховного Судьи
Alex Bayazidov
подпись черная.png

994c1WX.png

Назад
Сверху