Отказано Исковое заявление №352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turpal_Outlawski

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Zabit Outlawski
Номер паспорта (ID-card): 66060
Номер телефона: 1012867
Электронная почта: kuruniderlandy

Данные ответчика№1:
Имя фамилия: Неизвестно.
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Идентификационный знак: LSPD SWAT-A №43

Данные ответчика№2:
Имя фамилия: Mortis Avangard
Место работы: GOV
Должность: Прокурор.
Идентификационный знак: удостоверение.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

15.10.2025 примерно в 03:11 по местному времени меня неправомерно задержал сотрудник SWAT. Ситуация - я приехал на своем личном транспорте в район площади Легиона, Строберри-авеню, сотрудник LSPD, отдела SWAT, не понятно в какой маске собаки в прямом смысле начал что-то кричать мне, цитирую " ты че тут катаешься, слышь, а ну брысь отсюда, слышь я тя ща кафну", после чего, без законного требования, без иденификации себя как госс.сотрудника силой вытащил меня с машины, хотя у меня были закрыты окна, приписав мне статью 17.6, не попросив показать документы и не выписав штраф за ДК, надевает наручники, проводит порядок задержания, рядом с ним - бегает прокурор, который после и будет оказывать свои услуги в КПЗ LSPD, он ведет меня, вызывает мне адвоката, не вызывая старший состав, прибегает его друг, который был рядом с ним на задержании все это время, они смотрят фиксацию, только не понятно одно, сотрудник начал показывать фиксацию, не сказав как именно и в каком формате, тут то у меня и вызвало подозрения - что они другальки, далее, они досмотрели фиксу - прокурор, промямлив начал вещать "признать виновным по статьям - 17.6, 17.3, выдвинули мне наказание в виде штрафа в 10.000$, я оплатил, далее - они не сняли с меня наручники, начали высмеивать. Прокурор и вовсе, между слов вставлял, цитирую "сосал?","да мне насрать вообще", неподобающе себя вести, сотрудник же LSPD послал на 3 буквы - дословно, нарушая этический кодекс, а именно главу 3, статью 7, часть 2. Но как факт, оба нарушили куда более серьезные нарушения, чем нарушения этического кодекса, превысив свои должностные полномочия.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Гиперссылка - https://radikal.cloud/i/pass.JNWnpu
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями - 15.1, 15.6 сотрудника LSPD, а так-же 15.6 к прокурору.
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30.000$ за сумму штрафа в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 15.10.2025
Подпись истца или его представителя: Z.Outlawski​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
15 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "г" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:​
г) Дело неподсудно данному суду.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в Верховный Суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Разъяснить истцу, что он вправе обратится с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху