В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Phil McCracken
Номер паспорта (ID-card): 48910
Номер телефона: 8723908
Электронная почта: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Andrew McMeow
Место работы: EMS
Должность: ПМ Врач-ассистент
Номер телефона: -
Электронная почта: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Mercenary Rewzeisch
Место работы: EMS
Должность: ОП Заведующий отделением
Ответчик №3:
Имя фамилия: Miracle Dobriy
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Phil McCracken, 20.10.2024, патрулировал территорию больницы EMS и обнаружил гражданское лицо на ЗОТ. Сотрудник EMS Andrew McMeow заявил, что данная гражданка находится там под его сопровождением. Однако все полномочия, данные государственным сотрудникам, должны использоваться в соответствии с законом и исключительно во благо государства, а не по желанию отдельных лиц. Считаю, что действия сотрудника нарушают установленный порядок и подпадают под состав преступления по статье 15.1.1 УАК - Превышение должностных полномочий.
Для пресечения правонарушения я задержал Andrew McMeow и вызвал прокурора. Прибывший на место прокурор Miracle Dobriy не признал действия McMeow нарушением, освободив его. Я считаю это решение прокурора неправомерным.
Сотрудник EMS Mercenary Rewzeisch также сообщил, что гражданка была приведена на ЗОТ по его просьбе. Он пытался отдать мне команды, хотя не имел полномочий командовать мной, и тем самым мешал исполнению моих служебных обязанностей. В связи с этим я задержал его за превышение должностных полномочий по статье 15.1.1. Прокурор Miracle Dobriy также освободил и этого задержанного.
Правовая позиция истца:
Считаю, что действия ответчиков нарушают мои права как сотрудника правоохранительных органов, так как:
- Andrew McMeow и Mercenary Rewzeisch своими действиями вмешались в мои обязанности по обеспечению соблюдения общественного порядка на территории EMS, тем самым препятствуя мне выполнять законные служебные задачи.
- Mercenary Rewzeisch, вмешиваясь в мои действия, пытался отдавать мне приказы, что также нарушает мои права и полномочия. Эти действия подпадают под статьи 15.1.1 и 16.18 УАК.
- Miracle Dobriy вынес неправомерное решение, освободив задержанных, не обеспечив должное рассмотрение обстоятельств дела. Считаю, что такие действия наносят вред моей репутации как сотрудника правоохранительных органов, препятствуя моему исполнению обязанностей и нарушая доверие к моей профессиональной компетенции.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца (48910) Ксерокопия
- Доказательства: истребовать у прокурора Miracle Dobriy
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании изложенного, прошу суд:- Признать Andrew McMeow виновным в нарушении статьи 15.1.1 УАК.
- Признать Mercenary Rewzeisch виновным в нарушении статей 15.1.1 и 16.18 УАК.
- Провести проверку обоснованности решения прокурора Miracle Dobriy по освобождению задержанных лиц, с учётом нарушений, допущенных ответчиками.
- Обязать прокурора Miracle Dobriy предоставить видеозаписи всех процессуальных действий в период с 00:17 до 00:39 26.10.2024, во время которых он принимал решение по данному делу.
ДАТА: 26.10.2024
ПОДПИСЬ: Phil McCracken