Отказано Исковое заявление №352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesMaiami

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Phil McCracken
Номер паспорта (ID-card): 48910
Номер телефона: 8723908
Электронная почта: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Andrew McMeow
Место работы: EMS
Должность: ПМ Врач-ассистент
Номер телефона: -
Электронная почта: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: Mercenary Rewzeisch
Место работы: EMS
Должность: ОП Заведующий отделением

Ответчик №3:
Имя фамилия: Miracle Dobriy
Место работы: GOV
Должность: Прокурор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Обстоятельства дела:
Я, Phil McCracken, 20.10.2024, патрулировал территорию больницы EMS и обнаружил гражданское лицо на ЗОТ. Сотрудник EMS Andrew McMeow заявил, что данная гражданка находится там под его сопровождением. Однако все полномочия, данные государственным сотрудникам, должны использоваться в соответствии с законом и исключительно во благо государства, а не по желанию отдельных лиц. Считаю, что действия сотрудника нарушают установленный порядок и подпадают под состав преступления по статье 15.1.1 УАК - Превышение должностных полномочий.

Для пресечения правонарушения я задержал Andrew McMeow и вызвал прокурора. Прибывший на место прокурор Miracle Dobriy не признал действия McMeow нарушением, освободив его. Я считаю это решение прокурора неправомерным.

Сотрудник EMS Mercenary Rewzeisch также сообщил, что гражданка была приведена на ЗОТ по его просьбе. Он пытался отдать мне команды, хотя не имел полномочий командовать мной, и тем самым мешал исполнению моих служебных обязанностей. В связи с этим я задержал его за превышение должностных полномочий по статье 15.1.1. Прокурор Miracle Dobriy также освободил и этого задержанного.

Правовая позиция истца:
Считаю, что действия ответчиков нарушают мои права как сотрудника правоохранительных органов, так как:
  1. Andrew McMeow и Mercenary Rewzeisch своими действиями вмешались в мои обязанности по обеспечению соблюдения общественного порядка на территории EMS, тем самым препятствуя мне выполнять законные служебные задачи.
  2. Mercenary Rewzeisch, вмешиваясь в мои действия, пытался отдавать мне приказы, что также нарушает мои права и полномочия. Эти действия подпадают под статьи 15.1.1 и 16.18 УАК.
  3. Miracle Dobriy вынес неправомерное решение, освободив задержанных, не обеспечив должное рассмотрение обстоятельств дела. Считаю, что такие действия наносят вред моей репутации как сотрудника правоохранительных органов, препятствуя моему исполнению обязанностей и нарушая доверие к моей профессиональной компетенции.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Копия паспорта истца (48910) Ксерокопия
  2. Доказательства: истребовать у прокурора Miracle Dobriy
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании изложенного, прошу суд:
  1. Признать Andrew McMeow виновным в нарушении статьи 15.1.1 УАК.
  2. Признать Mercenary Rewzeisch виновным в нарушении статей 15.1.1 и 16.18 УАК.
  3. Провести проверку обоснованности решения прокурора Miracle Dobriy по освобождению задержанных лиц, с учётом нарушений, допущенных ответчиками.
  4. Обязать прокурора Miracle Dobriy предоставить видеозаписи всех процессуальных действий в период с 00:17 до 00:39 26.10.2024, во время которых он принимал решение по данному делу.

ДАТА: 26.10.2024
    ПОДПИСЬ: Phil McCracken

Anya West

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
26 Октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, а именно Глава I. Введение, Статья 3. Исковое заявление, жалоба, обращение и ходатайство должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда.

В описательной части искового заявления истец пытается оспаривать действия, которые не затрагивают его права, свободы или законные интересы, что само по себе недопустимо при обращении в судебную инстанцию. Необходимо обратить внимание истца на то, что суд не является надзорным органом, или органом выполняющим функции обвинения, и как следствие суд не осуществляет проверку законности тех или иных действий лишь по доводам, приводимым сторонами судебного разбирательства. Иной подход полностью нарушает принцип состязательности сторон, поскольку суд заведомо будет занимать позицию обвинения в силу того, что выполняет ее функции.

В соответствии с Конституцией и общепризнанными нормами права вся полнота судебной власти принадлежит судам. Судебная власть действует на основе закона для разрешения споров и конфликтов между государством, ее гражданами и юридическими лицами.

Суд разъясняет, что истец вправе обратиться в надзорные органы за проверкой законности действий граждан, должностных лиц и государственных органов. В качестве основного надзорного органа в штате действует Офис Генерального прокурора. В случаях, если доводы истца будут явно свидетельствовать о наличии спора о законности тех или иных действий граждан, государственных органов и должностных лиц, то он будет вправе обратиться с соответствующим заявлением в суд в установленных законом случаях.

На основании Глава IV. Отказ в принятии искового заявления, пункт в) в исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №352 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху