Рассмотрено Исковое заявление №352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yammato_Tokugavo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yammato Psewdo

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я передвигался на своем т.с 25.04.22 примерно в 05.14, после чего был остановлен сотрудником LSSD c жетоном [LSSD | SR | 3875], и вторым неизвестным мне гос. служащим. Сотрудник LSSD сначала хотел проверить документы в связи с нарушением дорожного кодекса, нарушение которое НЕБЫЛО озвучено, после переключился уже на само т.с с подозрением на угон. По словам сотрудника, Я показал документы, хотя я даже не выходил с машины, а из самой машины я показал только свои документы, НЕ на машину. Опуская всю ситуацию вниз, я понес наказание ПО словам сотрудника нарушив 67 и 69 статью дорожного кодекса. НО. В 67 и 69 статье прописан штраф, который мне не был выдан, а то есть, лицензия на вождение автомобиля была изъята незаконно.
Дополнением ко всему, хочу сообщить о нарушение самих сотрудников LSSD с дорожным кодексом. Проезжая дальше по своим делам, так же снимая все на боди-камеру, я увидел тот же автомобиль с номерами LSSD22 который двигался мне на встречную, а именно Ст 31 и Ст 14 ДК.

Прошу:
1) Возместить лицензию на право владение легковым т.с.
2) Наказать сотрудника путем переаттестации.
3) Возместить издержки, в размере 15.000$ на суд.
4) Возместить моральную, материальную компенсацию суммарно в размере 45.500$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/RwvZN

2. Доказательство нарушения:

3. Номер телефона и почта((discord)): 7202925; ALPHA#4028

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: https://yapx.ru/v/RyjWv

Дата подачи заявления: 25.04.22.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Y.Psewdo

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS
1647278652302.png
Yammato Psewdo,
Plaintiff,
v.

РЕШЕНИЕ №DC352
Los Santos Sheriff Department,
Defendants.

I. DISCUSSION

25.04.2022 около в 5 утра , гражданин Yammato Psewdo был остановлен сотрудником LSSD Roman Foster , якобы в подозрении нарушения статей 67 , 69 дорожного кодекса , а именно транспортное средство без зарегистрированных номеров в том числе несоответственный номер зарегистрированного транспортного средства , установленный в техническом паспорте. Статья 67 дорожного кодекса гласит : несоответствие номерного знака установленном на транспортном средстве с номерным знаком в техпаспорте. Наказание: штраф до $5.000 и изъятие водительских прав . Статья 69 дорожного кодекса гласит : управление транспортным средством с незарегистрированным номерным знаком или его отсутствием. Наказание: предупреждение, при повторном нарушении штраф до $5.000. В исковом заявлении гражданин Yammato Psewdo описал , что за нарушение статей 67 и 69 дорожного кодекса изъятие лицензии на транспортное средство не предусмотрено.
Постановлением DC-353-3 был запрошен видеоматериал у сотрудника LSSD , в ходе чего шерифом Los Santos Sheriff было подтверждено , что отсутствует видеофиксация , это свидетельствует о том , что доказательства момента нарушения статей 67 и 69 отсутствует , то есть лицензия на транспортное средство изъята незаконно. Истец Yammato Psewdo не явился на судебное заседания , однако ответчик Roman Foster заявил , что его действия не противоречит настоящему закону. Судом установлено , что на видеофиксации истца Yammato Psewdo , Roman Foster собой не представлял общественную опасность.

II. CONCLUSION
  1. Признать изъятую лицензию на транспортное средство сотрудником LSSD Roman Foster незаконной.
  2. Выплатить гражданину Yammato Psewdo моральную компенсацию в размере 35.000$ , вычитав данную сумму из финансирования LSSD.
  3. В требовании “Наказать сотрудника путем переаттестации” отказать , так как это не входит в компетенцию суда. Окружной суд рассматривает иски на возмещение морального и (или) материального вреда, уголовные дела, дела об административных правонарушениях, и иные дела, предусмотренные законами Штата Сан-Андреас.

Решение вступает в силу и подлежит обжалованию в апелляционном суде
1651080464376.png
Marcus Mixer , District Judge
April 27 , 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху