Исковое заявление №3517

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOVARKOVOSTYLE

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Victorian Victorov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Victorian Victorov - (Далее - "Истец"), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника Секретной Службы с опознавательным знаком [USSS - CAT | 07176] - (Далее - "Ответчик"), прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Victorian Victorov, 21.03.25 примерно в 23:30, находился в здании судебного процесса в котором проходило заседание и я начал диалог с мужчиной в самом конце здания подбежала девушка и сказала лысый уйди и начала говорить с тем же мужчиной после чего я её оскорбил и она с криками/приказами : "USSS привлеките" ко мне подбегает мужчина в броне с надписью GOV и говорит стоять на месте, я ходил между стульями потому что не понял кому говорят и кто говорит, оказалось этот мужчина бежал за мной и задержал меня по статье 25.2 УАК-СА хотя в данный момент судьи в зале судебного разбирательства не было и он не признал мою вину в данном деянии. затем сотрудник USSS начал провоцировать меня на агрессию высказываниями не заикайся обращаясь неуважительно ко мне и пороча мою репутацию диктора ведь я работаю в программе новости по нашему штату. Я начал его оскорблять потому что мне не понравилось что в мою сторону летят столь громкие заявления о моей плохой дикции. Затем сотрудник начал транспортировку меня в Камеру Предварительного Заключения в которой не должным образом исполнил свои обязанности по порядку задержания а именно не поместил в изолированное помещение чем вызвал мое большее негодование и тревогу за свое здоровье по пути я сообщил сотруднику что я хочу реализовать 12 и 24 статьи конституции I главы о декларации прав на что сотрудник проигнорировал затем передал сотруднику «Los Santos Police Department» который произвел арест в отношении меня по статье 25.2 УАК-СА.

Считаю что:
1. Со стороны сотрудника сотрудника Секретной Службы с опознавательным знаком [USSS - CAT | 07176] был нарушен закон.
2. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
Заключалось это в незаконном ограничении свободы.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3517 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, в размере 100 000$;
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Номер телефона и электронная почта истца: 1640342, aladin_hokage
3. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
4. Список свидетелей: -

pOPshSX.png

22.03.2025 г.
Nyamochkin TV​

Последнее редактирование:
LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления
22 марта, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице Советника Верховного Судьи Alex Bayazidov , рассмотрев исковое заявление №3517 от гражданина Victorian Victorov против сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS - CAT | 07176 ] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Victorian Victorov обратился 22 марта 2025 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №3517 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, а также всех судебных издержек против сотрудника USSS с опознавательным знаком [ USSS - CAT | 07176].

В соответствии со статьей(-ями) 3.1, 3.2.1, 3.2.2, 3.2.3, 3.2.4, 3.2.5, 3.2.6, 3.2.7.1, 3.2.9, 3.3, Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в настоящем исковом заявлении отсутствуют/не приложены нужные документы, так, к обязательным документам, прилагаемым к исковому заявлению, относятся:

- ксерокопия паспорта истца;

Между тем согласно Части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании Части IV ст. 4.4 Судебного кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Предоставить заявителю 48 часов для устранения выявленных нарушений в иске.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Советник Верховного Судьи
Alex Bayazidov
подпись.png

994c1WX.png

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Victorian Victorov согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска с целью устранения неточностей.
22.03.2025 г.
Nyamochkin TV​

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
22 марта, 2025 год
Окружной суд, в лице Советника Верховного Судьи Alex Bayazidov , рассмотрев исковое заявление №3517 от гражданина Victorian Victorov против сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS - CAT | 07176] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3517 от гражданина Victorian Victorov против сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS - CAT | 07176 ] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3517.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png
Alex Bayazidov
подпись.png

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
25 марта, 2025 года
Окружной суд, в лице Советника Верховного Судьи Alex Bayazidov, рассмотрев исковое заявление №3517 от гражданина Victorian Victorov против сотрудника USSS с опознавательным знаком [ USSS - CAT | 07176] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить закрытое судебное заседание в зале суда города Палето-Бей на 27 марта 2025 года в 17 часов 00 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Alex Bayazidov
подпись.png

994c1WX.png

Ходатайство

О заключении мирового соглашения
Я, Истец настоящим ходатайством уведомляю суд о том, что стороны заключили мировое соглашение. Сторона истца отзывает исковые требования и обвинения по отношению к стороне ответчика.​

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Договор мирового соглашения: Договор

Дата: 26.03.2025

Подпись истца: LACKOMKA TB​

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства
27 марта, 2025 года
Окружной суд, в лице Советника Верховного Судьи Alex Bayazidov, рассмотрев исковое заявление №3517 от гражданина Victorian Victorovпротив сотрудника USSS с опознавательным знаком [ USSS - CAT | 07176] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3517 от гражданина Victorian Victorov против сотрудника USSS с опознавательным знаком [ USSS - CAT | 07176] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 22 марта 2025 года, подлежит прекращению в связи с заключением сторонами мирового соглашения и как следствие отказа стороны истца от исковых требований к стороне ответчика.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №3517 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Alex Bayazidov
подпись.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху