Исковое заявление №3515

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Veron

Новичок
Хелпер сервера
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Inside
В лице законного представителя: Andrey Veron​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB Gus Stark. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов истца:

21.03.25 меня, Адольфа Инсайда, беспредельно оформили на вылет с FIB. Ответственный за этот беспредел – сотрудник Gus Stark. Должность моя была Старший Стажер, но он накинул мутную мазу по 7.2.8, мол, профнепригоден. Но если разобраться, тут не я поплыл, а он пошёл по беспределу. Всё по закону братвы – в УAК SA есть 15.1.1 – Злоупотребление должностными полномочиями. А это значит, что Гусь свой срок нарисовал сам. По понятиям, такой расклад не катит. Я на стреме, и вопрос этот так не оставлю. Жажду правосудия, потому что так дела не решаются, за беспредел нужно отвечать.

Считаю, что со стороны ответчика нарушен закон. Конкретно 15.1.1 УАК SA – Злоупотребление должностными полномочиями.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Истребовать у ответчика основания для моего увольнения.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям которые выявит суд.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
4.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас Статьей 7.2 в размере 100.000$.
5.
В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца
2. Доказательства преступления: запросить у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 7852608 | wezekxyle
5. Почта представителя и номер телефона: 1298013 | klen1022
6. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *жмяк*
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *жмяк*
8. Оплата юридических услуг: *тык*
9. Доверенность и договор об оказании юридических услуг: *договор* *доверенность* *тык*

Дата подачи заявления: 21.03.2025
Подпись истца: AI
Подпись представителя истцов: A.V

vUdyawv.png

wx9UI1Z.png

wQ5P0rv.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об отказе в принятии искового заявления

21 марта,2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Floyd Vuitton, рассмотрев исковое заявление №3515 от гражданина Adolf Inside против сотрудника FIB Gus Stark об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

У С Т А Н О В И Л

Исковое заявление №3515 от гражданина Adolf Inside против сотрудника FIB Gus Stark об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей(-ями) 3.2.6 Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса.

В настоящем исковом заявлении не указана дата и время произошедших событий, нарушивших права истца.

В соответствии со статьей 5.3 Части V "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 4.4. настоящего Положения в принятии искового заявления к производству будет отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

О П Р Е Д Е Л И Л

В принятии искового заявления 3515 отказать.

Определение вступает в силу со дня опубликования.

wQ5P0rv.png

Окружной судья
Floyd Vuitton
F.V.​

hUAlkrS.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху