- Автор темы

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaly Patva
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vitaly Patva, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника государственной организации "Government"(далее - GOV), правоохранительной структуры "United States Secret Service" с опознавательным знаком(далее - ОПЗ)
"[USSS - CAT | 09387]". Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства:
21.03.2025 примерно в 15:06 по местному времени штата Сан-Андреас | я находился в общественном месте, а именно на территории государственной организации "Emergency Medical Service". Во время моего времяпрепровождения меня задерживает сотрудник государственной организации GOV с ОПЗ "[USSS - CAT | 09387]" по ст. 16.4 гл. 16 раздела 6 "Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас". При этом никакого привлечения заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа мной не осуществлялось. Также в ходе задержания мною были запрошены права на телефонный звонок, а также на бесплатного адвоката, но по итогу сотрудник не дал возможности мне воспользоваться данными правами.
Резюмируя все вышеизложенное, я считаю, что был целиком и полностью незаконно задержан, а после привлечен к ответственности. В связи с чем мои конституционные права согласно(но не ограничиваясь) Декларации прав по Конституции на стремление к достижению спокойствия и счастья(ст. 1), на телефонный звонок(ст. 24), а также на адвоката(ст. 12) были нарушены. В связи с изложенным и конституционным правом на защиту себя, я, Vitaly Patva, подаю настоящее исковое заявление в первую судебную инстанцию на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнул обвиняемый.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
2. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт нарушения со стороны ответчика(-ов).
3. Взыскать моральную компенсацию с ответчика(-ов) в размере 100.000$.
4. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости у истца, созданную в результате вышеописанной ситуации.
5. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.
6. Привлечь к судопроизводству в качестве свидетеля гражданина Evgeny Maconti для дачи показаний.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: [фотокарточка]
2. Доказательства нарушения: [видеоматериал]. Также обязательно истребовать с ответчика(-ов).
3. Список свидетелей: Evgeny Maconti
4. Номер телефона и электронная почта Истца: 7769367 | thrall0450@sa.com
Дата подачи искового заявления: 21.03.2025
Подпись Истца: VI.KA.