- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Kirill Geksogen Номер паспорта (ID-card): 315912 Номер телефона: 2003468 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Apatia_Grassoez Место работы: FIB Должность: Федеральный Агент Идентификационный знак: Неизвестно ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ [12.03.2026 я находился на территории "Кубы" сотрудник подбежал ко мне и задержал не показав своего жетона инкриминировав статьи 12.8 сказав её после миранды. оружия при мне не было и при обыске найдено не было после приезда в ФТ сотрудник сказал что вызвал мне адвоката в чем я сомневаюсь и отказал мне в праве телефонного звонка после ожидания двух минут вместо заданных трех после вызова адвоката данный сотрудник арестовал меня по статьям 13.3 17.1 12.8 данный сотрудник арестовал меня без причины нарушив статью 15.1 ] МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка* 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 , 15.1). 2. Аннулировать запись о судимости по статьям (13.3,17.1,12.8) за (12.03.2026). 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(30000) в пользу истца. 4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(20000). 5. Признать арест незаконным 6. Расторгнуть трудовой договор с сотрудником указанным как ответчик в иске Дата подачи искового заявления: 12.03.2026 Подпись истца или его представителя: K.G |