Исковое заявление №3512

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thrall006

Начинающий
Пользователь
1742480475114.png

1742480450107.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaly Patva

Я, гражданин штата Сан-Андреас Vitaly Patva, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников "Federal investigation bureau" с опознавательным знаком(далее - ОПЗ) "[FIB | FBP | 08144]" и ОПЗ "[FIB - A | 10261]". Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства:

20.03.2025 примерно в 16:34 по местному времени штата Сан-Андреас | я находился в общественном месте, а именно на территории государственной организации "Emergency Medical Service". Во время моего времяпрепровождения меня задерживает сотрудник государственной организации "Federal investigation bureau"(далее - FIB) с ОПЗ "[FIB | FBP | 08144]" по ст. 12.8 гл. 12 раздела 5 "Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас". При этом никакого незаконного оборота спецсредств/оружия/боеприпасов мной не осуществлялось. Также в ходе задержания от сотрудника FIB исходило неоднократное нарушение процессуальных норм, которые проявились(но не ограничились) в следующем: отсутствие уведомления меня второй раз о наличии у меня прав(учитывая, что от меня не исходил ответ о понимании своих прав при первом уведомлении), отсутствие уведомления меня о существе статьи, которые мне были инкриминированы до момента заключения меня под стражу. Второй же ответчик - сотрудник государственной организации FIB с ОПЗ "[FIB - A | 10261]", уведомил меня о том, что полностью одобряет действия своего коллеги, что я считаю недопустимым и вижу в его действиях также состав нарушения законодательства как пособника или же организатора преступления.

Резюмируя все вышеизложенное, я считаю, что был целиком и полностью незаконно задержан, а после привлечен к ответственности. В связи с чем мои конституционные права согласно(но не ограничиваясь) Декларации прав по Конституции на стремление к достижению спокойствия и счастья(ст. 1) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Vitaly Patva, подаю настоящее исковое заявление в первую судебную инстанцию на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнул обвиняемый.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
2. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт нарушения со стороны ответчика(-ов).
3. Взыскать моральную компенсацию с ответчика(-ов) в размере 100.000$.
4. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости у истца, созданную в результате вышеописанной ситуации.
5. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта Истца: [фотокарточка]
2. Доказательства нарушения: [видеоматериал]. Также обязательно истребовать с ответчика(-ов).
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта Истца: 7769367 | thrall0450@sa.com

Дата подачи искового заявления: 20.03.2025
Подпись Истца: VI.KA.

1742480452747.png

vUdyawv.png

wx9UI1Z.png

wQ5P0rv.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о принятии иска к производству

20 марта, 2025 года
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Floyd Vuitton , рассмотрев исковое заявление №3512 от гражданина Vitaly Patva против сотрудников "Federal investigation bureau" с опознавательным знаком(далее - ОПЗ) "[FIB | FBP | 08144]" и ОПЗ "[FIB - A | 10261]" об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

У С Т А Н О В И Л

Исковое заявление №3512 от гражданина Vitaly Patva против сотрудников "Federal investigation bureau" с опознавательным знаком(далее - ОПЗ) "[FIB | FBP | 08144]" и ОПЗ "[FIB - A | 10261]" об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

О П Р Е Д Е Л И Л

Принять к производству исковое заявление №3512.

Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

wQ5P0rv.png

Окружной судья
Floyd Vuitton
F.V.​

hUAlkrS.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Vitaly Patva
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
В пределах искового заявления №3512

Ходатайство
о приобщении материалов

Я, истец данного искового заявления (№3512 Окружного Суда), Vitaly Patva, прошу суд о приобщении материалов к делу, а именно - доказательств уплаты судебной пошлины в размере 30.000$.

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Уплата судебной пошлины: [фотоматериал]
2. Ксерокопия паспорта Истца: [фотоматериал]
3. Номер телефона заявителя: 7769367

Дата подачи: 21.03.2025
Подпись Истца: VI.KA.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
24 марта, 2025 года
Окружной суд, в лице судьи Minori Godless , рассмотрев исковое заявление №3512 от гражданина Vitaly Patva против Bedtech Moonov и Johan Squiz об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 26 марта 2025 года в 15 часов 00 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Minori Godless
1742835993344.png
994c1WX.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaly Patva

ХОДАТАЙСТВО
о прекращении уголовного преследования

Я, истец данного искового заявления (№3512 Окружного Суда), Виталий Патва, отказываюсь от исковых требований к ответчику Bedtech Moonov и прошу суд о прекращении расследования по отношению к ответчику Bedtech Moonov. При этом я уведомляю, что ответчика Johan Squiz я считаю виновным и все исковые требования к нему оставляю, а равно желаю продолжить судопроизводство в его отношении.

Дата подачи ходатайства: 25.03.2025 г.
Подпись заявителя: VI.KA.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
25 марта, 2025 года
Окружной суд, в лице судьи Minori Godless, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3512 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, об отказе от исковых требований к одному из ответчиков, а именно Bedtech Moonov, но оставить исковые требования ко второму ответчику.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 25 марта 2025 года об отказе от исковых требований к Bedtech Moonov.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Minori Godless
1742885921426.png

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства
26 марта, 2025 года
Окружной суд, в лице судьи Minori Godless , рассмотрев исковое заявление №3512 от гражданина Vitaly Patva против Johan Squiz об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3512 от гражданина Vitaly Patva против Johan Squiz об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 20 марта 2025 года, подлежит прекращению в связи с неявкой двух сторон на судебное заседание.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №3512 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Minori Godless
1742991191978.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху