- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Jake Quallity
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Utred Bebanburg
Номер паспорта: 51635. Копия.
Номер телефона: 6614693
E-mail Address: Дядя Вадя#3549
Ответчик:
Имя фамилия: Gand Landa
Место работы: FIB
Должность: агент IB
Номер телефона: Не имеется.
E-mail address: Не имеется.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Jake Quallity, подаю исковое заявление на агента FIB Gans Landa, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.05.2022 примерно в 14:15, я проводил арест в кпз LSPD, назвав имя задержанного. После самого ареста ко мне побегает сотрудник FIB и задерживает, ссылаясь на закон о LSPD, гл.I, ст.5.6.. Называть имя в нашем штате, не является нарушением данной статьи. Вследствие чего, это задержание является не законным. Хочу дополнить, что сотрудник не предъявил опознавательные знаки при задержание, нарушив тем самым процессуальный кодекс.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Снять записи с видеокамер кпз LSPD. 08.05.2022 14:14.
2) Фотокарточка.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Возместить истцу судебную пошлину в размере 30.000$.
2. Вследствие деяний сотрудника силовой структуры, выдать ему строгий выговор. (Статья 17.5 УАК).
ДАТА: 07.05.2022
ПОДПИСЬ: Jake Quallity
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Utred Bebanburg
Номер паспорта: 51635. Копия.
Номер телефона: 6614693
E-mail Address: Дядя Вадя#3549
Ответчик:
Имя фамилия: Gand Landa
Место работы: FIB
Должность: агент IB
Номер телефона: Не имеется.
E-mail address: Не имеется.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Jake Quallity, подаю исковое заявление на агента FIB Gans Landa, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.05.2022 примерно в 14:15, я проводил арест в кпз LSPD, назвав имя задержанного. После самого ареста ко мне побегает сотрудник FIB и задерживает, ссылаясь на закон о LSPD, гл.I, ст.5.6.. Называть имя в нашем штате, не является нарушением данной статьи. Вследствие чего, это задержание является не законным. Хочу дополнить, что сотрудник не предъявил опознавательные знаки при задержание, нарушив тем самым процессуальный кодекс.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Снять записи с видеокамер кпз LSPD. 08.05.2022 14:14.
2) Фотокарточка.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Возместить истцу судебную пошлину в размере 30.000$.
2. Вследствие деяний сотрудника силовой структуры, выдать ему строгий выговор. (Статья 17.5 УАК).
ДАТА: 07.05.2022
ПОДПИСЬ: Jake Quallity