Рассмотрено Исковое заявление №351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huakknbabulbat

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yaroslav Underground

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.04.2022 примерно в 18:43 я пришел отдохнуть в главный холл, в это время мой начальник Artem Dmitrich украл мою вещь на сумму 45 000 $. После чего я начал просить свою вещь обратно, либо выкупить её, пытался всеми силами вернуть свои вещи обратно, после чего я услышал "Если ты сейчас не пойдешь патрулировать,то я тебе выдам строгий по статье 17.6",что он и сделал. После получения выговора я продолжил просить вернуть мои вещи обратно и услышал не те слова которые хотел услышать, цитирую "Алло, уебан, иди нахуй", когда я прибыл в GOV, выговор был удален, но моя камера подтвердит факт о выдачи и снятии выговора ((выдал и быстро удалил)).

Требую:
1) Извинения от - Artem Dmitrich
2) Требую моральную компенсацию в размере 200 000$.
3) Возбудить дело о превышении должностных полномочий, т.е. по статье 15.6 УАК .
4) Возместить издержки, в виде гос. пошлине, в размере 15 000 $

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательство нарушения: тык

3. Номер телефона и почта((discord)):Aristocrat#5846 1126376

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:тык

Дата подачи заявления:24.04.2022.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Yaroslav Undeground

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху