- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Истборн-вэй
Истец: Joseph Davis
Представитель Истца: Oleg Truman
Ответчик: [FIB - CID | 08158]
Исковое заявление №3504
Я, Государственный адвокат Oleg Truman, на основании доверенности №1DG, пользуясь своими правами, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Joseph Davis подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с ОПЗ [FIB - CID | 08158] (далее Ответчик) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего клиента: "- Я Joseph Davis, 15 марта 2025 года примерно в 12:43 по местному времени, я ехал в патрульном авто FIB, как задержанный, где инициатор задержания не разъяснил мне суть статей. Спустя некоторое время я оказался в Федеральной тюрьме(далее ФТ), где я запросил государственного адвоката, на что ответчик что-то пробормотал и повёл меня к блоку оформления. Тем самым не реализовал мои конституционные права, описанные в 3.12. ПК, а также проявил халатность, т.к. по всей видимости, не знает что нарушение прав задержанного является основанием для освобождения, описанные в 1.8. ПК. Также ответчик изъял у меня лицензию на оружие и лицензию на охоту перед посадкой в ФТ, и я считаю что это 15.1. УАК - превышение должностных полномочий.".
Исковые требования:
1. Принять исковое заявление №3503 в производство и провести расследование по факту поступившего искового заявления;
2. Истребовать доказательства нарушения закона, процесса задержания, расследования и ареста у Ответчика;
3.Привлечь Ответчика к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд;
4. Компенсировать Истцу моральный вред в размере 50.000$;
5. Компенсировать Истцу затраты на государственную пошлину в размере 30.000$;
6. Аннулировать судимости Истцу из базы данных о правонарушениях за 15.03.2025 г. 12:47.
7. В случае увольнения Ответчика с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта Истца: Ксерокопия;
1.1 Ксерокопия паспорта представителя Истца: Ксерокопия;
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Видеозапись.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта Истца: kavo2636;
4.1 Электронная почта представителя Истца:m_mones@sa.com;
5. Номер телефона истца: 6974606;
5.1. Номер телефона представителя Истца: 5858908;
6. Доверенность и ее подписание: Подпись , Доверенность;
7.Договор об оказании Юр. услуг и его подписание: Подпись, Договор.
8. Ксерокопия лицензии государственного адвоката:
Дата подачи искового заявления: 16.03.2025
Подпись Истца: J.D.
Подпись представителя Истца: Oleg Truman
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Истборн-вэй
Истец: Joseph Davis
Представитель Истца: Oleg Truman
Ответчик: [FIB - CID | 08158]
Исковое заявление №3504
Я, Государственный адвокат Oleg Truman, на основании доверенности №1DG, пользуясь своими правами, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Joseph Davis подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с ОПЗ [FIB - CID | 08158] (далее Ответчик) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего клиента: "- Я Joseph Davis, 15 марта 2025 года примерно в 12:43 по местному времени, я ехал в патрульном авто FIB, как задержанный, где инициатор задержания не разъяснил мне суть статей. Спустя некоторое время я оказался в Федеральной тюрьме(далее ФТ), где я запросил государственного адвоката, на что ответчик что-то пробормотал и повёл меня к блоку оформления. Тем самым не реализовал мои конституционные права, описанные в 3.12. ПК, а также проявил халатность, т.к. по всей видимости, не знает что нарушение прав задержанного является основанием для освобождения, описанные в 1.8. ПК. Также ответчик изъял у меня лицензию на оружие и лицензию на охоту перед посадкой в ФТ, и я считаю что это 15.1. УАК - превышение должностных полномочий.".
Исковые требования:
1. Принять исковое заявление №3503 в производство и провести расследование по факту поступившего искового заявления;
2. Истребовать доказательства нарушения закона, процесса задержания, расследования и ареста у Ответчика;
3.Привлечь Ответчика к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд;
4. Компенсировать Истцу моральный вред в размере 50.000$;
5. Компенсировать Истцу затраты на государственную пошлину в размере 30.000$;
6. Аннулировать судимости Истцу из базы данных о правонарушениях за 15.03.2025 г. 12:47.
7. В случае увольнения Ответчика с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта Истца: Ксерокопия;
1.1 Ксерокопия паспорта представителя Истца: Ксерокопия;
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Видеозапись.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта Истца: kavo2636;
4.1 Электронная почта представителя Истца:m_mones@sa.com;
5. Номер телефона истца: 6974606;
5.1. Номер телефона представителя Истца: 5858908;
6. Доверенность и ее подписание: Подпись , Доверенность;
7.Договор об оказании Юр. услуг и его подписание: Подпись, Договор.
8. Ксерокопия лицензии государственного адвоката:
GLSA 0022 | Oleg Truman | 413890 | Адвокат | Государственная лицензия |
Дата подачи искового заявления: 16.03.2025
Подпись Истца: J.D.
Подпись представителя Истца: Oleg Truman