Исковое заявление №3504

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

just_mone

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Истборн-вэй
Истец: Joseph Davis
Представитель Истца: Oleg Truman
Ответчик: [FIB - CID | 08158]
https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXefzHvg9HcKX01udoWFLJsSBtrYcm-hKzeKmRjFGG9Xqj5o4j5F66pUVOk532gS6VsGGM7XtCHx2W76adkuUYTXweID2-CNFjX-jwu0BNlOb_IuOknK0qVWoXupmYAjQJXfUFLEDg%3Fkey%3D4Y5ghHhiTWDrgiPNdNJmc1To

Исковое заявление №3504
Я, Государственный адвокат Oleg Truman, на основании доверенности №1DG, пользуясь своими правами, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Joseph Davis подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с ОПЗ [FIB - CID | 08158] (далее Ответчик) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего клиента: "- Я Joseph Davis, 15 марта 2025 года примерно в 12:43 по местному времени, я ехал в патрульном авто FIB, как задержанный, где инициатор задержания не разъяснил мне суть статей. Спустя некоторое время я оказался в Федеральной тюрьме(далее ФТ), где я запросил государственного адвоката, на что ответчик что-то пробормотал и повёл меня к блоку оформления. Тем самым не реализовал мои конституционные права, описанные в 3.12. ПК, а также проявил халатность, т.к. по всей видимости, не знает что нарушение прав задержанного является основанием для освобождения, описанные в 1.8. ПК. Также ответчик изъял у меня лицензию на оружие и лицензию на охоту перед посадкой в ФТ, и я считаю что это 15.1. УАК - превышение должностных полномочий.".

Исковые требования:
1. Принять исковое заявление №3503 в производство и провести расследование по факту поступившего искового заявления;
2. Истребовать доказательства нарушения закона, процесса задержания, расследования и ареста у Ответчика;
3.Привлечь Ответчика к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд;
4. Компенсировать Истцу моральный вред в размере 50.000$;
5. Компенсировать Истцу затраты на государственную пошлину в размере 30.000$;
6. Аннулировать судимости Истцу из базы данных о правонарушениях за 15.03.2025 г. 12:47.
7. В случае увольнения Ответчика с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта Истца: Ксерокопия;
1.1 Ксерокопия паспорта представителя Истца: Ксерокопия;
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Видеозапись.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта Истца: kavo2636;
4.1 Электронная почта представителя Истца:m_mones@sa.com;
5. Номер телефона истца: 6974606;
5.1. Номер телефона представителя Истца: 5858908;
6. Доверенность и ее подписание: Подпись , Доверенность;
7.Договор об оказании Юр. услуг и его подписание: Подпись, Договор.
8. Ксерокопия лицензии государственного адвоката:

GLSA 0022Oleg Truman | 413890АдвокатГосударственная лицензия

https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXf9tI2N_b914A-SRc1P-aeWNVHLHFuIkbTLQIRwJ9s4jhNzsTQthbF3RmggyZfUwfCSCQky9t4IYgA-VPW76KXgjaIY8hOe_NFxq6Mp6flbTdVp59ivopiFAaivrHkgAUUMV89wBQ%3Fkey%3D4Y5ghHhiTWDrgiPNdNJmc1To

Дата подачи искового заявления: 16.03.2025
Подпись Истца: J.D.
Подпись представителя Истца: Oleg Truman

vUdyawv.png

wx9UI1Z.png

wQ5P0rv.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об отказе в принятии искового заявления

16 марта, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Floyd Vuitton, рассмотрев исковое заявление №3504 от гражданина Joseph Davis против сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с ОПЗ [FIB - CID | 08158] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

У С Т А Н О В И Л

Исковое заявление №3504 от гражданина Joseph Davis против сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с ОПЗ [FIB - CID | 08158] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей(-ями) 3.2.7.1 Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса

В настоящем исковом заявлении отсутствуют/не приложены нужные документы, так, к обязательным документам, прилагаемым к исковому заявлению, относятся:

- ксерокопия паспорта истца;
- ксерокопия паспорта адвоката (при ведении дела адвокатом);
- ксерокопия доверенности, дающая полномочия адвоката представлять интересы в судебных (и иных) учреждениях представляемое лицо (при ведении дела адвокатом);
- ксерокопия лицензии адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела адвокатом)

В соответствии со статьей 5.3 Части V "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 4.4. настоящего Положения в принятии искового заявления к производству будет отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

О П Р Е Д Е Л И Л

В принятии искового заявления №3504 отказать.

Определение вступает в силу со дня опубликования.

wQ5P0rv.png

Окружной судья
Floyd Vuitton
F.V.​

hUAlkrS.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху