Исковое заявление №350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alkins Anderson

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas
Истец: Sqwizz Goldie
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Sqwizz Goldie

Имя Фамилия:
Номер паспорта: 20778. Копия.

Номер телефона: 9075828
E-mail Address: kOwa19ki-#7444

Ответчик:

Имя фамилия: Не известно.
Место работы: LSSD
Должность: [LSSD | SD | №4356]
Номер телефона: Не имеется.
E-mail address: Не имеется.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Sqwizz Goldie, подаю исковое заявление на агента FIB, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

08.05.2022 примерно в 05:53, я работал в Палето-Бэй с 23:25. Ко мне подошел сотрудник LSSD, спросил моя ли машина (Машина была арендованная), я ответил нет. В следствии чего он меня попросил: "Мне надо обыскать багажник, с вашего позволения". Это являлась просьбой со стороны гос. сотрудника, поэтому я ему отказал. Он меня задержал за 17.6. 17.6 - неповиновения законном требованию, хотя сотрудник LSSD попросил меня дать разрешение. Я считаю, что это задержание не законное. При не законным обыске была найдена бита и патрон 11.43. У биты, по словам сотрудника, были сбиты номера, хотя я заядлый игрок в бейсбол, и номера могли просто быть стертыми в ходе игры. Эта бита была коллекционной, с автографом известного бейсболиста и была куплена мной год назад за 20.000$

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Затребовать у сотрудника силовой структуры с жетоном [LSSD | SD | №4356], который произвел арест в 06:02. 08.05.2022

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Возместить истцу судебную пошлину в размере 75.000$.
2. Вследствие деяний сотрудника силовой структуры, выдать ему строгий выговор. (Статья 15.6 УАК).

ДАТА: 07.05.2022
ПОДПИСЬ: Sqwizz Goldie

Последнее редактирование:
Ходатайство
об привлечении представителя​
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sqwizz Goldie​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sqwizz Goldie подаю ходатайство “об привлечении своего представителя” в окружной суд штата:
1. Для защиты своих прав на судебном заседании привлекаю своего представителя - государственного адвоката Miroslav_Adams;
2. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

а) Копию паспорта истца: Копия.
б) Копия паспорта представителя: ксерокопия.
в) Копия лицензии представителя: Копия.
г) Контактные данные истца: Почта: kOwa19ki-#7444 | Номер телефона: 9075828
д) Контактные данные представителя: Почта: не позер#0180 | Номер телефона: 1638902

Дата подачи: 08.05.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Sqwizz Goldie | Подпись представителя: miroslav.

Последнее редактирование:
UNH5CFD.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении судебного иска

11 Мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Michael Medici, рассмотрев исковое заявление №350 против сотрудника FIB.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление составлено некорректно

ОПРЕДЕЛИЛ

Отклонить исковое заявление Окружного суда №350 руководствуясь пунктом 5.3 правил подачи исковых заявлений

tMQcbub.png

1650391615779.png

Назад
Сверху