В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kostik Volkov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.04.2022 примерно в 18:00 я стоял на трассе и ожидал своего друга. Буквально на секунду я достал пистолет, купленный в магазине оружия, дабы убедиться, что пистолет находится на предохранителе и тут же его убрал. После этого ко мне подъехали сотрудники FIB и начали задерживать по 12.8, хотя у меня была лицензия на оружие. Меня заковали в наручники, посадили в машину и повезли в ФТ, провели дальнейшие процессуальные действия, итогом которых стал мой арест. Считаю арест и задержание незаконным.
Требую:
1) Признать задержание и арест незаконным.
2) Аннулировать статьи
3) Возместить издержки на суд в размере 15 000$
4) Моральную компенсацию в размере 60 000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2.Доказательство нарушения: Запросить из базы данных ls.gov ФИ у человека, который арестовал меня 23.04.2022 18:07 и истребовать видеофиксацию ареста и задержания.
3. Номер телефона и почта((discord)):9852121,klayzi#8035
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:
Дата подачи заявления: 24.04.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Kostik Volkov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kostik Volkov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.04.2022 примерно в 18:00 я стоял на трассе и ожидал своего друга. Буквально на секунду я достал пистолет, купленный в магазине оружия, дабы убедиться, что пистолет находится на предохранителе и тут же его убрал. После этого ко мне подъехали сотрудники FIB и начали задерживать по 12.8, хотя у меня была лицензия на оружие. Меня заковали в наручники, посадили в машину и повезли в ФТ, провели дальнейшие процессуальные действия, итогом которых стал мой арест. Считаю арест и задержание незаконным.
Требую:
1) Признать задержание и арест незаконным.
2) Аннулировать статьи
3) Возместить издержки на суд в размере 15 000$
4) Моральную компенсацию в размере 60 000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2.Доказательство нарушения: Запросить из базы данных ls.gov ФИ у человека, который арестовал меня 23.04.2022 18:07 и истребовать видеофиксацию ареста и задержания.
3. Номер телефона и почта((discord)):9852121,klayzi#8035
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:
Дата подачи заявления: 24.04.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Kostik Volkov