Рассмотрено Исковое заявление №350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klayzito

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kostik Volkov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.04.2022 примерно в 18:00 я стоял на трассе и ожидал своего друга. Буквально на секунду я достал пистолет, купленный в магазине оружия, дабы убедиться, что пистолет находится на предохранителе и тут же его убрал. После этого ко мне подъехали сотрудники FIB и начали задерживать по 12.8, хотя у меня была лицензия на оружие. Меня заковали в наручники, посадили в машину и повезли в ФТ, провели дальнейшие процессуальные действия, итогом которых стал мой арест. Считаю арест и задержание незаконным.
Требую:
1) Признать задержание и арест незаконным.
2) Аннулировать статьи
3) Возместить издержки на суд в размере 15 000$
4) Моральную компенсацию в размере 60 000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2.Доказательство нарушения: Запросить из базы данных ls.gov ФИ у человека, который арестовал меня 23.04.2022 18:07 и истребовать видеофиксацию ареста и задержания.

3. Номер телефона и почта((discord)):9852121,klayzi#8035

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:

Дата подачи заявления: 24.04.2022

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Kostik Volkov

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь
THE HONORABLE MARCUS MIXER
UNITED STATES DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

ORDER No. DC-350-3

Назначить закрытое судебное заседание по данному иску на 29.04.2022 в 18:00 по местному времени штата.
Следующим лицам явиться на судебное заседание в мэрии ЛС: Kostik Volkov, Andy Vega.

Службе маршалов уведомить вышеуказанных лиц о настоящем постановлении.

Marcus Mixer , District Judge
April 28 , 2022

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь
THE HONORABLE MARCUS MIXER
UNITED STATES DISTRICT COURT

РЕШЕНИЕ №DC350

Kostik Volkov
v.
FEDERAL INVESTIGATION BUREAU
в лице Andy Vega.

Окружной суд штата Сан-Андреас, проведя закрытое судебное заседание по исковому заявлению №350 , выслушав доводы и рассмотрев доказательства обеих сторон.
УСТАНОВИЛ

24.04.2022 в Окружной суд Сан-Андреас гражданином Kostik Volkov было подано исковое заявление по факту обжалования ареста о возмещении моральной компенсации в размере 60.000$ , возмещение издержки на суд в размере 15.000$ и реабилитации судимостей , инкриминируемых сотрудником FIB. По его словам в 18:00 ожидал своего друга , держа в руке пистолет , купленный в магазине оружия . Через несколько секунд подъезжают сотрудники ФРБ , после чего задерживают гражданина Kostik Volkov , инкриминируя статью 12.8 УАК CA , при этом он имел лицензию на оружие. Постановлением №DC-350 была запрошена видеофиксация процедуры задержания и ареста гражданина Kostik Volkov у Andy Vega. В ходе чего было выявлено , что у Andy Vega видеофиксация отсутствует , это свидетельствует , о том что , улики доказывающие виновность в совершении преступления гражданином Kostik Volkov не существуют , иначе задержание незаконное . Во время судебного заседания истцом Kostik Volkov ходатайств и отводов заявлено не было , но в ходе его изложения финальной позиции было требование : "Наказать сотрудника FIB".
На основании изложенного, Окружной суд штата Сан-Андреас принял

РЕШЕНИЕ
  1. Признать задержание гражданина Kostik Volkov незаконным , предусмотренной статьей 12.8 УАК.
  2. Выплатить гражданину Kostik Volkov моральную компенсацию в размере 35.000$ , вычитав данную сумму из премирования FIB.
  3. Реабилитировать судимость гражданину Kostik Volkov по статье 12.8 УАК от 23.04.2022

1651080961616.png

Marcus Mixer , District Judge
April 29 , 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху