Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: John Rachkov
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: John Rachkov
Номер паспорта, ксерокопия: *клик*
Номер телефона: 9976369
E-mail Address: Egorkhov#5217
Адвокат: -
Ответчик :
Имя фамилия: Kongo Garsia
Место работы: GOV
Должность: помощник прокурора
Номер телефона:-
E-mail address:-
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - John Rachkov, подаю исковое заявление на помощника прокурора Kongo Garsia, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.03.2022 я подал иск (Исковое Заявление №322 ) на офицеров LSSD, который был отклонен из-за затягивания дела помощником прокурора Kongo Garsia. В следствие этого я не получил компенсацию за неправомерные действия сотрудников. К тому же мне пришлось самостоятельно снять судимость, так как иск был на рассмотрении, а я в это время хотел работать в гос. структурах.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *клик*
Исковое Заявление №322
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать с помощника прокурора Kongo Garsia в пользу истца 15 000 $ в качестве компенсации за снятие уголовной статьи, 50 000 $ в качестве компенсации морального вреда, 12 500 $ в качестве компенсации за уплату судебных пошлин по 2 искам.
ДАТА: 01.04.2022
ПОДПИСЬ: J.Rachkov
Истец: John Rachkov
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: John Rachkov
Номер паспорта, ксерокопия: *клик*
Номер телефона: 9976369
E-mail Address: Egorkhov#5217
Адвокат: -
Ответчик :
Имя фамилия: Kongo Garsia
Место работы: GOV
Должность: помощник прокурора
Номер телефона:-
E-mail address:-
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - John Rachkov, подаю исковое заявление на помощника прокурора Kongo Garsia, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.03.2022 я подал иск (Исковое Заявление №322 ) на офицеров LSSD, который был отклонен из-за затягивания дела помощником прокурора Kongo Garsia. В следствие этого я не получил компенсацию за неправомерные действия сотрудников. К тому же мне пришлось самостоятельно снять судимость, так как иск был на рассмотрении, а я в это время хотел работать в гос. структурах.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *клик*
Исковое Заявление №322
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать с помощника прокурора Kongo Garsia в пользу истца 15 000 $ в качестве компенсации за снятие уголовной статьи, 50 000 $ в качестве компенсации морального вреда, 12 500 $ в качестве компенсации за уплату судебных пошлин по 2 искам.
ДАТА: 01.04.2022
ПОДПИСЬ: J.Rachkov
Последнее редактирование: