Отказано Исковое заявление №35

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio_Miyazaki

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Calvin Haunterlez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Calvin Haunterlez
Номер паспорта, ксерокопия: 1499, Номер телефона: 3271809
E-mail Address: josmith337@Sa.Com

Ответчик:
Имя фамилия: Madara Flow
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Капитан
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

22.08.2024 примерно в 15.40 по местному времени в департамент вызывают адвоката в федеральную тюрьму, я будучи адвокатом принимаю и сразу же выезжаю в федеральную тюрьму на вызов. Когда я начал задавать вопросы сотруднику он не смог на них ответить, даже на очень легкие вопросы. После просмотра видео фиксации я даю рекомендацию отпустить человека, сотрудник не дослушав мою рекомендацию пошел садить моего подзащитного. Когда я уже хотел уезжать то сотрудник LSSD меня вытащил таймером натушив главу 10 процессуального кодекса. Сотрудник сказал что задержал меня по 15.6 УАК но не предоставив адвоката и не запросив прокурора а также мое начальство посадил меня по 17.1 а также 12.8. Я щитаю что меня арестовали не законно.
В соответствии с катим я щитаю что ответчик нарушил статью 15.1, 16.5 УАК

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

В рамках проследование прошу вызвать сотрудника на допрос а также запросить у него видео фиксацию

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

1. Признать действия сотрудника незаконными
2. Снять мне стати 17.1, 12.8
3.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

ДАТА: 22.08.2024
ПОДПИСЬ: Calvin Haunterlez

Anya West

Участник
Пользователь
1724349798000.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

22 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление содержит существенные процессуальные нарушения, включая отсутствие копий документов истца Calvin Haunterlez, а также надлежащей доказательной базы. Кроме того, в разделе с ходатайствами отсутствует запрос на видеофиксацию, что является дополнительным упущением.

ПОСТАНОВИЛ:

В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.

Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху