- Автор темы
В Верховный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Kelman_Dark
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kelman_Dark, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Adriano_Vazquez объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Kerman Dark, сотрудник FIB, проводил задержание примерно в 1:23 20.07 и был уволен по непонятной мне причине
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Изъять запись с боди-камеры гражданина Adriano_Vazquez , в промежуток времени с 1:00 по 1:30 от 20.07
2. Взыскать в пользу истца денежные средства за оплату гос.пошлины, в размере: 30.000$
3. Реабилитировать и восстановить в должности истца.
4. Привлечь к ответственности Adriano_Vazquez
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Подпись истца: vercett1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kelman_Dark, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Adriano_Vazquez объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Kerman Dark, сотрудник FIB, проводил задержание примерно в 1:23 20.07 и был уволен по непонятной мне причине
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Изъять запись с боди-камеры гражданина Adriano_Vazquez , в промежуток времени с 1:00 по 1:30 от 20.07
2. Взыскать в пользу истца денежные средства за оплату гос.пошлины, в размере: 30.000$
3. Реабилитировать и восстановить в должности истца.
4. Привлечь к ответственности Adriano_Vazquez
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения:
- Ксерокопия паспорта:
- Телефон и почта клиента : 2717502 | vercett1_
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
Подпись истца: vercett1
Последнее редактирование: