Отказано Исковое заявление №35

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yahoo2709

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № 35
Истец: Aki Killa
Представитель: Mikel Bully

Aki Killa
-против-
SANG, а также [SANG | DF | №171| Mikaelo Astral]​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
27 апреля 2022 года на территории Мэрии ЛС проходил мирный митинг в поддержку губернатора. В данном митинге также находилась моя подзащитная Aki Killa. В ходе митинга, между сотрудником SANG Mikaelo Astral и моей подзащитной завязалась словесная перепалка, в ходе которой Aki Killa выразилась слегка нецензурно, при этом, никак не нарушая честь и достоинство офицера SANG и не нарушая нормы общественного порядка. Тогда, Mikaelo Astral, в 20:26, пользуясь своими должностными полномочиями, приказал задержать мою подзащитную и заковать в наручники. Но в это время, Aki Killa, уже завершив диалог, отошла в сторону, не услышав требования остановится, т.к. проходил митинг и было очень шумно. Тогда, боец SANG, личность которого не опознано, снял наручники с пояса и одел на Aki Killa, при этом не представился, не показал жетон. После того, как наручники были одеты, Mikaelo Astral инкриминировал в подозрении нарушений следующих статей: 12.6, 17.6. После этого, мою подзащитную посадили в служебную машину, и отвезли в Федеральную тюрьму. Во время движения в сторону ФТ, Aki Killa сильно разозлившись из-за ущемления ее законных прав и из-за заведомо неправомерных действий со стороны сотрудников SANG высказалась плохо в сторону Mikaelo Astral. Из-за этого, моей подзащитной также инкриминировали в подозрении нарушении статьи 17.3.

В 21:00 начался просмотр материалов дела внутри территории Федеральной Тюрьмы. Во время просмотра материалов дела, присутствовали: моя подзащитная Aki Killa, сотрудники LSSD в лице: Lev Killa, Senz Killa, Holly Killa; сотрудники SASPA в лице: Ryan Falcone, Stefan Stallonez; cотрудники SANG в лице: Mikaelo Astral и еще одного неопознанного бойца, Заместитель генерального прокурора Minato Gross

В 21:48 Был произведен арест только по статье 17.6, при этом забрали все государственное обмундирование, сняли с должности, уволили с работы.

28 апреля 2022 года, мною, государственным адвокатом был взят комментарий у свидетеля - начальника Федеральной Тюрьмы Ryan Falcone. В ходе получения комментариев были опознаны все лица, которые находились 27.04.22 в 21:00 во время просмотра материала дела.

Учитывая что: 1) Задержание происходило с явным нарушением процессуального кодекса, а именно, офицер одевший наручники не представился, не были зачитаны права; 2) Ответственность за нарушение статьи 12.6 , если действия повлекшие нарушение не являются общественно опасными,
следует штраф в размере до 5000$, а не заключение под стражу; 3) За нарушение статьи 17.3, моей защитной был оплачен штраф сразу на месте, в территории ФТ. 4) Конечная статья, по которой был произведен арест, а именно 17.6, должна идти вслед за другой статьей. Потому что, безосновательное требование - это подозрение в нарушении статей: 17.5, 15.1. А мою подзащитную, арестовали только по статье 17.6. 5) Отсутствуют видеоматериалы дела;

На основании всего вышеизложенного, просим:

Исковое требование:
1) Сформировать специальную комиссию для расследования и подтверждения факта незаконного ареста
1.1) Допросить лиц, которые находились во время просмотра видеоматериалов дела с целью подтверждения;
1.2) Запросить видеоматериалы дела с бодикамер.
2) Амнистировать и признать невиновной Aki Killa в совершении преступления по статье 17.6
3) Восстановить в должности Aki Killa

Материалы дела:
Копия договора о предоставлении услуг

Контактные данные истца:
Номер телефона:
1017913
Адрес проживания или регистрации организации: дом#954
Эл. почта:
nw#0102
Копия паспорта:
Контактные данные представителя:
Номер телефона:
4578822
Адрес проживания: дом#404
Эл. почта:
yahoo2709#8427
Копия паспорта:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху