- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Jorka Atlantick
Номер паспорта (ID-card): 248043
Номер телефона: 2312722
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика№1:
Имя фамилия: -
Место работы: SANG
Должность: MP
Идентификационный знак: №281
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[09.03.2026 12:01 Ответчик №1, будучи не в своей юрисдикции Армеец приехал на кубы докопался до сотрудника с оружием при исполнении, после был послан мною в грубой форме в свою юрисдикцию дважды, далее задержал меня за 17.3.2 УАК SA. По приезду в кпз обыскал инкриминировал ещё 12.8 т.к вчерашним днём изымал в зип-пкат оружие и патроны, оружие сдал патроны не смог просто не кому было. Вызвал прокурора и адвоката(Адвокат ен принял) с СС Fib, ОПрокурор по приезду посмотрел фиксу выразил своё мотивированное решение признать меня виновным в статьях 17.3.2 и 12.10.1 УАК SA. После меня уволили и посадили в ФТ.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dICDk
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Прикладываю запись с смарт очков изъятия нелегала в зип-пакет(
), а так же сдачу нелегала сотруднику в холле FIB(Запись с камер наблюдения холла FIB) ((
)https://yapx.ru/album/dIDd3)
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (16.5 12.8 15.1).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (17.3.2, 12.10.1) за (09.03.2026).
3. Взыскать с ответчика № 1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(50000) в пользу истца.
4. Восстановить меня ранее истца с номером паспорта 248043 в должности 7 порядкового ранга отдела ID.
Дата подачи искового заявления: 09.03.2026
Подпись истца или его представителя: J.Atlantick
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Jorka Atlantick
Номер паспорта (ID-card): 248043
Номер телефона: 2312722
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика№1:
Имя фамилия: -
Место работы: SANG
Должность: MP
Идентификационный знак: №281
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[09.03.2026 12:01 Ответчик №1, будучи не в своей юрисдикции Армеец приехал на кубы докопался до сотрудника с оружием при исполнении, после был послан мною в грубой форме в свою юрисдикцию дважды, далее задержал меня за 17.3.2 УАК SA. По приезду в кпз обыскал инкриминировал ещё 12.8 т.к вчерашним днём изымал в зип-пкат оружие и патроны, оружие сдал патроны не смог просто не кому было. Вызвал прокурора и адвоката(Адвокат ен принял) с СС Fib, ОПрокурор по приезду посмотрел фиксу выразил своё мотивированное решение признать меня виновным в статьях 17.3.2 и 12.10.1 УАК SA. После меня уволили и посадили в ФТ.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dICDk
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Прикладываю запись с смарт очков изъятия нелегала в зип-пакет(
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (16.5 12.8 15.1).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (17.3.2, 12.10.1) за (09.03.2026).
3. Взыскать с ответчика № 1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(50000) в пользу истца.
4. Восстановить меня ранее истца с номером паспорта 248043 в должности 7 порядкового ранга отдела ID.
Дата подачи искового заявления: 09.03.2026
Подпись истца или его представителя: J.Atlantick
Последнее редактирование: