Исковое заявление №3493

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Matthews

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Истборн-вэй
Истец: Diman Grozny
Представитель Истца: Boris Goblinovich
Ответчик: Valentin Loganov
Исковое заявление №3493
Я, Государственный адвокат Boris Govblinovich, на основании доверенности №1DG, пользуясь своими правами, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Diman Grozny подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика LSSD Valentin Loganov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего клиента: "- Я Diman Grozny, 10 марта 2025 года примерно в 19:14 по местному времени я находился у территории первого банка, найдя свой автомобиль, я сел и начал движение. Далее меня останавливает сотрудник LSSD Valentin Loganov(- Далее Ответчик), требуя паспорт и тех.паспорт, данные требования я выполнил, после этого мне был выписан штраф по статье 10.3 ДК, ничего подобного я не совершал. Далее был задержан за 17.7 УАК СА и 25.5 УАК СА. Я запросил адвоката. По итогам проведенного расследования, адвокат порекомендовал отпустить меня на основании статьи 1.8 ПК, но сотрудник не прислушался к рекомендации и посадил меня в КПЗ по статьям 25.5, 17.7 УАК СА. Я не признаю себя виновным и считаю, что Ответчик привлек меня к ответственности незаконно и безосновательно. Прошу суд разобраться в данной ситуации."

Исковые требования:
1. Принять исковое заявление №3493 в производство и провести расследование по факту поступившего искового заявления;
2. Истребовать доказательства нарушения закона, процесса задержания, расследования и ареста у Ответчика;
3.Привлечь Ответчика к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд;
4. Компенсировать Истцу моральный вред в размере 25.000$;
5. Компенсировать Истцу затраты на государственную пошлину в размере 30.000$;
6. Аннулировать судимости Истцу из базы данных о правонарушениях за 10.03.2025 г. 19:44.
7. В случае увольнения Ответчика с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта Истца:
Ксерокопия;
1.1 Ксерокопия паспорта представителя Истца:
Ксерокопия;
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Истребовать у Ответчика.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта Истца: dmitrii__andreich__;
4.1 Электронная почта представителя Истца: malrast@sa.com;
5. Номер телефона истца: 5573978;
5.1. Номер телефона представителя Истца: 6050277;
6. Доверенность и ее подписание:
Подпись , Доверенность;
7.Договор об оказании Юр. услуг и его подписание:
Подпись, Договор.
8. Ксерокопия лицензии государственного адвоката:

GLSA 0015Boris_Goblinovich | 340506АдвокатГосударственная лицензия

Дата подачи искового заявления: 10 марта 2025 года.
Подпись Истца: D.M.
Подпись представителя Истца: Boris G.

5pC0McH.png

SHcUXlh.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

11 марта, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Floyd Vuitton , рассмотрев исковое заявление №3493 от гражданина Diman Grozny против сотрудника LSSD Valentin Loganov об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3493 от гражданина Diman Grozny против сотрудника LSSD Valentin Loganov об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3493.

2.
Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

SHcUXlh.png

Окружной судья
Floyd Vuitton
F.V.​

Представитель Истца:
Boris Goblinovich
Ответчик:
Valentin Loganov
Ходатайство
О приобщении материалов дела
Я, Государственный адвокат Boris Govlinovich, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Diman Grozny, во исполнение п.4 определения Окружного суда от 11.03.2025 г. по исковому заявлению №3493, уведомляю суд о том, что судебная пошлина была уплачена ведущему судье на банковский счет.

- Факт оплаты судебной пошлины: выписка из банка
Дата подачи ходатайства: 11 марта 2025 года.

Представитель Истца:
Boris Goblinovich
Ответчик:
Valentin Loganov
Ходатайство
Об предоставлении материалов дела судопроизводства
Я, Государственный адвокат Boris Govlinovich, являюсь законным представителем Истца, прошу суд предоставить мне материалы дела Офиса Генерального Прокурора по исковому заявлению №3493 на электронный адрес почты.

- Электронный адрес почты: malrast@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 13 марта 2025 года.

vUdyawv.png

wx9UI1Z.png

wQ5P0rv.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении судебного заседания

13 марта, 2025 год

Окружной суд, в лице судьи Floyd Vuitton, рассмотрев исковое заявление №3493 от гражданина Diman Grozny против сотрудника LSSD Valentin Loganov об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

У С Т А Н О В И Л

Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 16 марта 2025 года 15:00.

Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

Определение вступает в силу со дня опубликования.

wQ5P0rv.png

Окружной судья
Floyd Vuitton
F.V.

hUAlkrS.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №3493
16 марта, 2025 год

Окружной суд в составе судьи Zeynal Donskoy, при участии представителя истца Boris Goblinovich, государственного обвинителя Mathias Stark, рассмотрев в открытом/закрытом судебном заседании исковое заявление №3493 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,
УСТАНОВИЛ

Гражданин Diman Grozny обратился 10 марта 2025 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №3493 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 11 марта 2025 года принял иск к производству, а 13 марта 2025 года назначил открытое судебное заседание на 15 марта 2025 год в 15 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

Ввиду отсутствия видеофиксации в делопроизводстве от Офиса Генерального Прокурора, суд не может провести полное расследование и подтвердить чью-либо виновность.

Изучив фактические обстоятельства дела, а также показания сторон, данные в судебном заседании, Суд пришел к выводу, что не может провести должное расследование.

На основании изложенного, а также руководствуясь действующим законодательством, суд

ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Diman Grozny.

2. Взыскать с Казны правительства в пользу истца судебные расходы в размере 80.000$.

3. Обязать Ведущего дела Ann Travkina предоставить ведущему судье, в течении 48 часов, причину отсутствия передачи видеофиксации и видеофиксацию в делопроизводстве.

4. Обязать Секретную службу и службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

5. Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72 часов.
pOPshSX.png
Апелляционный судья
Zeynal Donskoy

Z.D

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху