- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Истборн-вэй Истец: Diman Grozny Представитель Истца: Boris Goblinovich Ответчик: Valentin Loganov ![]() Исковое заявление №3493 Я, Государственный адвокат Boris Govblinovich, на основании доверенности №1DG, пользуясь своими правами, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Diman Grozny подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика LSSD Valentin Loganov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Цитата моего клиента: "- Я Diman Grozny, 10 марта 2025 года примерно в 19:14 по местному времени я находился у территории первого банка, найдя свой автомобиль, я сел и начал движение. Далее меня останавливает сотрудник LSSD Valentin Loganov(- Далее Ответчик), требуя паспорт и тех.паспорт, данные требования я выполнил, после этого мне был выписан штраф по статье 10.3 ДК, ничего подобного я не совершал. Далее был задержан за 17.7 УАК СА и 25.5 УАК СА. Я запросил адвоката. По итогам проведенного расследования, адвокат порекомендовал отпустить меня на основании статьи 1.8 ПК, но сотрудник не прислушался к рекомендации и посадил меня в КПЗ по статьям 25.5, 17.7 УАК СА. Я не признаю себя виновным и считаю, что Ответчик привлек меня к ответственности незаконно и безосновательно. Прошу суд разобраться в данной ситуации." Исковые требования: 1. Принять исковое заявление №3493 в производство и провести расследование по факту поступившего искового заявления; 2. Истребовать доказательства нарушения закона, процесса задержания, расследования и ареста у Ответчика; 3.Привлечь Ответчика к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд; 4. Компенсировать Истцу моральный вред в размере 25.000$; 5. Компенсировать Истцу затраты на государственную пошлину в размере 30.000$; 6. Аннулировать судимости Истцу из базы данных о правонарушениях за 10.03.2025 г. 19:44. 7. В случае увольнения Ответчика с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта Истца: Ксерокопия; 1.1 Ксерокопия паспорта представителя Истца: Ксерокопия; 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Истребовать у Ответчика. 3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): - 4. Электронная почта Истца: dmitrii__andreich__; 4.1 Электронная почта представителя Истца: malrast@sa.com; 5. Номер телефона истца: 5573978; 5.1. Номер телефона представителя Истца: 6050277; 6. Доверенность и ее подписание: Подпись , Доверенность; 7.Договор об оказании Юр. услуг и его подписание: Подпись, Договор. 8. Ксерокопия лицензии государственного адвоката:
![]() Дата подачи искового заявления: 10 марта 2025 года. Подпись Истца: D.M. Подпись представителя Истца: Boris G. |