Исковое заявление №349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Hans Molini
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Hans Molini
Номер паспорта, ксерокопия: 113915 I *ксерокопия*
Номер телефона: 7784797
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: [LSPD-12357 I CPD]
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: -
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №349

20.01.2025 в 15:12 я будучи при исполнении действующим сотрудником LSSD был задержан по непонятным мне обстоятельствам офицером LSPD с опознавательными знаками [LSPD-12357 I CPD]. Я был задержан перед своими коллегами в следствии чего моя профессиональная репутация пострадала и я морально пострадал.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1.*Уплата судебной пошлины*
2. *Видеозапись всего происшедшего*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Истребовать у ответчика №1 видеозапись всего происходящего, чтобы оценить правомерность его действий.
2. Допросить ответчика №1 по поводу произошедшего и его мотивов задержания.
3. Привлечь к ответственности ответчика №1 по ст. 15.1, 15.6, 16.3 УК, а также по другим статьям в случае обнаружения оснований.
4. Возместить истцу сумму в размере 20.000$ за оплату судебной пошлины.
5. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.​
ДАТА: 20.01.2026
ПОДПИСЬ: Hans​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
21 января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить письменное объяснение у сотрудника LSPD, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик, в котором ему необходимо подробно описать причины, послужившие основанием для задержания истца, а также основания для его освобождения.
3. Запросить у сотрудника LSPD, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик, все имеющиеся видеоматериалы процессуальных действий, совершенных 20.01.2026 в отношении истца, а также материалы, подтверждающие основания для проведения данных действий.

4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy

Назад
Сверху