- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Aero Cool
Ответчик(-и): 1. Jey Estrada
2. Damir Morzh
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Aero Cool
Ответчик(-и): 1. Jey Estrada
2. Damir Morzh
Исковое заявление №349
Я, Aero Cool подаю исковое заявление в Верховный Суд в отношении ответчика(-ов) Jey Estrada и Damir Morzh, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.03.2025 около 16:56 я передвигался по шоссе Лос-Сантоса в пустыне Гранд-Сенора за рулем своего автомобиля. В это время неподалеку были слышны выстрелы из огнестрельного оружия, в связи с чем для сохранности своей безопасности решил объехать участок дороги по горно-грунтовой поверхности. Объезжая место опасности, ко мне подъехал сотрудник USSS Jey Estrada (жетон USSS | CAT | №7256 | Jey Estrada) и сразу произвел в меня выстрел из тайзера, в связи с чем от электрического шока меня выбило из водительского сидения наружу автомобиля. После чего сотрудник USSS меня задержал, ссылаясь на нарушение статьи 12.8 УАК, хотя оснований на это не было.
Далее после того, как сотрудник меня доставил в федеральную тюрьму, мной был запрошен адвокат. В 17:09 прибыл государственный адвокат Yasyan Lee, который помогал мне в защите моих прав и интересов.
Когда мой представитель в лице Yasyan Lee запросил запись момента задержания и проведения процессуальных действий, сотрудник USSS спустя пару минут, не предоставляя запись моему представителю, повел меня производить арест. Таким образом запись не была предоставлена.
При аресте сотрудник USSS насильно вывел моего защитника, тем самым ограничив мне доступ к юридической защите, и после чего делал вид, что не знает, кем является государственный адвокат, что является признаком халатности и злоупотреблением полномочиями.
После этого я неоднократно заявлял, что мне необходима юридическая помощь, но мне так и не предоставили доступ к защите. В это время адвокат неоднократно заявлял, что мой арест будет являться незаконным, однако, сотрудник SASPA Damir Morzh произвел арест в отношении меня по статьям 12.8 и 13.4 УАК, заведомо зная, что основания для ареста отсутствуют.
Исковые требования:
1. Признать Jey Estrada и Damir Morzh виновными в совершении преступления предусмотренного статьями 16.11 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности в виде лишения свободы Jey Estrada сроком на 10 лет с судебным штрафом в размере 90.000$ и в виде лишения свободы Damir Morzh сроком на 6 лет с судебным штрафом в размере 40.000$;
2. Выплатить Aero Cool моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить Aero Cool компенсацию судебных издержек в размере 40.000$ за написание судебного иска;
4. Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 25.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
5. Снять Aero Cool судимость полученную в результате ареста 17:20 29.03.2025
Перечень прилагаемых документов:
1. Паспорт истца: [Гиперссылка];
2. Доказательства: Запись с личной бодикамеры [Фрагмент1], [Фрагмент2] Таймкоды фрагмента2 (0:50 - выявление оснований, 2:23 - конфиденциальный разговор, 6:30 - отказ сотрудника USSS от предоставления видеозаписи, 7:33 - ограничение в юридической защите, 10:40 - арест сотрудником SASPA;
3. Контакты истца: maksvpopydam@sa.com 6544639
4. Оплата пошлины: [Перевод]
Дата подачи искового заявления: 30.03.2025
Подпись заявителя: A. Cool
Подпись заявителя: A. Cool