Рассмотрено Исковое заявление №349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yammato_Tokugavo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yammato Psewdo

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ехал примерно в 17:40 на машине. Меня начал останавливать сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | 1176]. После небольшой беседы, где сотрудник говорит мне, о том чтобы я дал ему "3 шоколадки", я сказал что у меня их нет, он предложил перевести на карту шоколадки. Мне инкриминировали статью 10.5.1 В то время как сотрудник LSPD доставлял меня, он нарушил сотрудник нарушил процессуальный кодекс:

1. нарушение 15.4.1 Уголовно-Административный Кодекса
2. нарушение ст12 п1, а то есть не был запрошен адвокат в волну департамента. Подтвердили сотрудники GOV которые находились в ФТ.
3. вытолкал меня из машины, без помощи и отстегивание ремня, нарушив 33 статью
4. не правильно зачитанная миранда, а именно "Вы.... использовано против Вас в суде" когда про суд в Статье 18 ничего не говорится
5. была изъята таблетка от головы. по словам сотрудника она "похожа" на Анальгин. Не проверив на подлинность его слов, таблетка была изъята.
6. обыскали меня 3 раза. 1-первичный, 2-вторичный где изъяли таблетку. Ни в 1-ом ни во 2-ом не посмотрели мои документы в связи с этим провели 3 раз обыск.

Прошу:
1) Наказать сотрудник.
2) Возместить издержки, в размере 10.000$ на суд.
3) Возместить моральную, материальную компенсацию суммарно в размере 67.500$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/RwvZN

2. Доказательство нарушения:
(время 12:26)

3. Номер телефона и почта((discord)): 7202925; ALPHA#4028

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: https://yapx.ru/v/RwwT4

Дата подачи заявления: 23.04.22.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Y.Psewdo

Последнее редактирование:

Yammato_Tokugavo

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, Yammato Psewdo, ходатайствую о дополнении к исковому заявлению , а именно: прикрепляю дату задержания 23.04.22 к материалам искового заявления.

Дата: 25.04.2022
Подпись : Y.Psewdo

Yammato_Tokugavo

Новичок
Пользователь
Ходатайство №2.

Я, гражданин Yammato Psewdo, руководствуясь Конституцией прошу Суд назначить гражданина Afonya Psewdo моим представителем и обращаться в суд от моего имени в защиту прав и законных интересов, т.к я не смогу явиться в суд,по непредвиденным обстоятельствам.

Дата: 26.04.2022

Yammato_Tokugavo

Новичок
Пользователь
Ходатайство №3.

Я, гражданин Yammato Psewdo, прошу перенести суд 29.04.22 с 21:30 местного времени на 20:30.

Дата: 28.04.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху