В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Dias
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Dias
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB с опознавательным знаком CID | 07236, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.03.2025 примерно в 19:00 я двигался по шоссе Сенора в сторону фермы. Перед поворотом на ферму я заранее перестроился в левый ряд, для осуществления маневра. Примерно в этот момент я услышал требование об остановке в мегафон. Завершая маневр я посмотрел в зеркало заднего вида для того чтобы убедиться в том, кому адресовано требование. Спустя буквально одну секунду после того как требование было озвучено, я услышал и почувствовал попадания пуль по корпусу и колесам автомобиля. Сразу после этого я остановился в безопасном месте.
После остановки ко мне вышли сотрудники FIB и LSSD, представился из них только сотрудник FIB. Сотрудник FIB потребовал выйти из машины и предъявить ему документы. Оба эти требования были мною выполнены. Ознакомившись с документами сотрудник FIB убежал в свою машину, не ответил на мой вопрос о причинах остановки, а также причинах открытия огня по моему транспортному средству. После чего в крайне небрежной манере сотрудник убыл с места происшествия, едва не нанеся вред моему здоровью своим транспортным средством.
Считаю, что своими действиями, а именно необоснованным применением огнестрельного оружия, необоснованной остановкой моего транспортного средства, а также безрассудным вождением, которое могло повлечь причинение вреда здоровью, сотрудник FIB с опознавательным знаком CID | 07236 неоднократно нарушил действующее законодательство.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать доказательства нарушения у ответчика.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца в размере 50.000$.
6. В случае увольнения ответчика из государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Паспорт
2. Доказательства преступления: запросить у ответчика, сотрудника FIB с опознавательным знаком CID | 07236
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 8866544 | volgovod_
Дата подачи заявления: 09.03.2025
Подпись истца: A. Dias.