- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: August Strasser
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки August Strasser , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника USSS отдела UD с номером жетона 10154 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.03.2025 в 20:34 Я находился на территории мэрии ЛС где хотел попасть на аудиенцию к Губернатору, меня пригласил к губернатору сотрудник GOV в должности УДГ.Он меня провел и мы стали общяться,в ходе общение в комнату заходит сотрудник с опознавательным знаком [USSS - UD/ 10154] и сразу задерживает меня как я понял за не законное проникновение. В ходе задержание я запросил телефонный звонок и адвоката.
Когда мы уже приехали в ФТ меня обыскали и посадили при помощи сотрудника SASPA.Мне в бланк ареста дописали 25.1 я так и не услышал диспозицию данной статьи.
Считаю что:
1. 12.7.1 25.1 УАК в моих деяниях не было.
2. Со стороны сотрудника USSS был нарушены мои права 3.12 ПК а также конституция.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
Заключалось это в незаконном ограничении свободы, незаконном аресте.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3483 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100000 доларов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* а также Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта -4040087, ylestera :
Подпись : August S.
Дата подачи : 08.03.2025
От гражданина Соединенных Штатов Америки: August Strasser
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки August Strasser , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника USSS отдела UD с номером жетона 10154 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.03.2025 в 20:34 Я находился на территории мэрии ЛС где хотел попасть на аудиенцию к Губернатору, меня пригласил к губернатору сотрудник GOV в должности УДГ.Он меня провел и мы стали общяться,в ходе общение в комнату заходит сотрудник с опознавательным знаком [USSS - UD/ 10154] и сразу задерживает меня как я понял за не законное проникновение. В ходе задержание я запросил телефонный звонок и адвоката.
Когда мы уже приехали в ФТ меня обыскали и посадили при помощи сотрудника SASPA.Мне в бланк ареста дописали 25.1 я так и не услышал диспозицию данной статьи.
Считаю что:
1. 12.7.1 25.1 УАК в моих деяниях не было.
2. Со стороны сотрудника USSS был нарушены мои права 3.12 ПК а также конституция.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
Заключалось это в незаконном ограничении свободы, незаконном аресте.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3483 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100000 доларов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* а также Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта -4040087, ylestera :
Подпись : August S.
Дата подачи : 08.03.2025