Исковое заявление №348

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Decard Suicide

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jayjay Codeinovskiy
Пометка: Pro se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Jayjay Codeinovskiy
Номер паспорта, ксерокопия: 48464, Копия паспорта
Номер телефона: 1281964
E-mail Address: hardenenemy@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Slava Deezers
Место работы: EMS
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №348

Я, гражданин штата Сан-Андреас Jayjay Codeinov 20.01.2026 исполнял обязанности практиканта в больнице Los Santos. В ходе работы произошла перепалка между мной и другим сотрудником на фоне нашего прошлого разногласия на прошлой работе. Рядом находился старший состав, который принял сторону моего коллеги и уволил меня, что существенно нарушило мои права согласно ТК и Конституции.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
Уплата судебной пошлины: Оплата пошлины
Запись с боди камеры на момент увольнения : Запись с боди камеры

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
Я считаю, что действия ответчика №1 неправомерны, в связи с этим прошу суд:
  1. Признать действия в сторону истца Jayjay Codeinov неправомерными.
  2. Взыскать с ответчиков или организаций в которой они состоят 100.000$ в качестве моральной компенсации.
  3. Взыскать с ответчиков или организаций в которой они состоят 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  4. Истребовать видеофиксацию у ответчика №1.
  5. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.6 УК СА, 15.1 УК СА.
Дата: 20.01.2026
Подпись: J.С.​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
20 января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника EMS, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить письменное объяснение у сотрудника EMS, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №1, в котором ему необходимо подробно описать причины, послужившие основанием для увольнения Истца по причине "7.2 ТК". К объяснению необходимо прикрепить соответствующие доказательства.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Steven Snow
Подпись: S.Snow

Назад
Сверху