Исковое заявление №348

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чопик

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Erzhan Luv]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Заместитель ген прока Himmler_VonKlein и сотрудника USSS, с бейджиком USSS-A 00356, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 03.10.2023 года с 23:00 по 23:30 я находился на рабочем месте.
Ко мне прибегает холл Гражданин Александр, попросил мед.карту
И я ему сказал ценовую политику, так как он не являлся госслужащим его медкарта с двумя пометками стоила 6500$. И у него были такие деньги, Он соглашается, провожу обследование зрени, обследование, вакцинацию, все по порядку. Не забывая спрашивать все противопоказания на препараты для проверки наркозависимости и для введение вакцинации. После чего ко мне стучится дверь, получается, зам. Главный прокурор. На проверку. То есть просто посмотреть, как я делаю мед, карту. Ну что он мне говорить ? Надо его впустить. Я впускаю. Он мне сразу показывает свое удостоверение, что он там это, и он готов проследить. Ну ладно, у мне вопросов не было. Я ничего не скрываю, ничего противозаконного я не делал. Поэтому чего мне стыдиться? Все, я делаю все свою работу. Правильно? Все по порядку. Заканчивая эту работу. Выдаем карту. И уходит гражданин, потом за дверью стоит еще один, то есть госслужащие уже. Это уже второй гражданин который хотел медкарту но у же госслужающий, с разрешением зам. Главного прокурора я ему тоже все по порядку сделал, за правильную ценновую политику которая составляет 4000$.

После процесса проведения медицинского обследования возник вопрос у прокурора о моей квалификации в качестве нарколога . Я предоставил удостоверение и указал на повышение моего статуса, полученного после сдачи лицензии на медицинскую карту. Однако возникли замечания по моей способности выписывать карты и лекарства. Взаимодействие продолжалось через электронную почту, где я уточнил свои права и квалификацию.

Далее в 23:41 до 00:12 произошло мое незаконное задержание по статье 15.1 и вследствии я был незаконно уволен по этой статье.
Хотя мои действия по выдаче мед карт не повлекли серьезных нарушений прав граждан либо EMS.
Затем был вызван старший состав, в том числе Vitia Giuliano. - он был вызван когда я уже был в фт

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Восстановить меня в должности и снять статьи.

2. Взыскать моральную компенсацию в размере 70000 долларов.
3. Взыскать оплату судебной пошлины
4. Наказать ответчиков по закону.
5. Возложить бремя возмещения денежных средств на GOV.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *
Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей:
Svyastoslav Giuliano
4. Номер телефона, почта: 4691160 .mrnv

Дата подачи заявления: 05.10.23

Подпись Истца или его представителя: E.L

romanova_aa

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №348

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 06.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Erzhan Luv
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: ЗГП Himmler VonKlein, сотрудник USSS с бейджиком {USSS-A 00356}

В соответствии с пунктом 2.3.4 статьи 2.3 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности, дела.

Согласно также пункту 2.1.1 статьи 2.1 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Окружной суд рассматривает по общему правилу все исковые заявления, поданные гражданами или организациями.

При указанных обстоятельствах и, принимая во внимание высокую государственную важность спора, данное исковое заявление подлежит передаче в Верховный суд штата Сан-Андреас.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Исковое заявление №348 от гражданина Соединенных Штатов Америки Erzhan Luv передать в Верховный Суд.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

Окружной Судья
Daniela Zaychikova

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху