- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Adelina Oyshida
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия:
Номер паспорта: 11274. Ксерокопия
Номер телефона: 5863333
E-mail Address: Inferis#6322
Ответчик:
Имя фамилия: Akakiy_Vance
Место работы: LSPD.
Должность: Не известна.
Номер телефона: Не имеется.
E-mail address: Не имеется.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Adelina Oyshida, подаю исковое заявление на сотрудника LSPD Akakiy_Vance, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
07.05.2022 примерно в 13:50, я прогуливаясь около здания ЛСПД, меня задержал сотрудник LSPD, имя данного сотрудника Akakiy_Vance, спросив за что меня задержали, сотрудник ответил что я нахожусь в не подобающем виде и инкриминировал статью 13.4. Пользуясь своими правами, я затребовала адвоката, но сотрудник LSPD ссылаясь на стадию ареста, сказал что не будет мне его вызывать, хотя адвокат стоял в кпз LSPD.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Затребовать у сотрудника LSPD Akakiy Vance, который провел арест в 14:03.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Возместить истцу судебную пошлину в размере 15.000$.
2. Вследствие деяний сотрудника LSPD, выдать ему строгий выговор. (Статья 17.5 УАК).
ДАТА: 07.05.2022
ПОДПИСЬ: Adelina Oyshida
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия:
Номер паспорта: 11274. Ксерокопия
Номер телефона: 5863333
E-mail Address: Inferis#6322
Ответчик:
Имя фамилия: Akakiy_Vance
Место работы: LSPD.
Должность: Не известна.
Номер телефона: Не имеется.
E-mail address: Не имеется.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Adelina Oyshida, подаю исковое заявление на сотрудника LSPD Akakiy_Vance, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
07.05.2022 примерно в 13:50, я прогуливаясь около здания ЛСПД, меня задержал сотрудник LSPD, имя данного сотрудника Akakiy_Vance, спросив за что меня задержали, сотрудник ответил что я нахожусь в не подобающем виде и инкриминировал статью 13.4. Пользуясь своими правами, я затребовала адвоката, но сотрудник LSPD ссылаясь на стадию ареста, сказал что не будет мне его вызывать, хотя адвокат стоял в кпз LSPD.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Затребовать у сотрудника LSPD Akakiy Vance, который провел арест в 14:03.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Возместить истцу судебную пошлину в размере 15.000$.
2. Вследствие деяний сотрудника LSPD, выдать ему строгий выговор. (Статья 17.5 УАК).
ДАТА: 07.05.2022
ПОДПИСЬ: Adelina Oyshida