Исковое заявление №348

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alkins Anderson

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Adelina Oyshida

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Adelina Oyshida

Имя Фамилия:
Номер паспорта: 11274. Ксерокопия

Номер телефона: 5863333
E-mail Address: Inferis#6322

Ответчик:

Имя фамилия: Akakiy_Vance
Место работы: LSPD.
Должность: Не известна.
Номер телефона: Не имеется.
E-mail address: Не имеется.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Adelina Oyshida, подаю исковое заявление на сотрудника LSPD Akakiy_Vance, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

07.05.2022 примерно в 13:50, я прогуливаясь около здания ЛСПД, меня задержал сотрудник LSPD, имя данного сотрудника Akakiy_Vance, спросив за что меня задержали, сотрудник ответил что я нахожусь в не подобающем виде и инкриминировал статью 13.4. Пользуясь своими правами, я затребовала адвоката, но сотрудник LSPD ссылаясь на стадию ареста, сказал что не будет мне его вызывать, хотя адвокат стоял в кпз LSPD.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Затребовать у сотрудника LSPD Akakiy Vance, который провел арест в 14:03.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Возместить истцу судебную пошлину в размере 15.000$.
2. Вследствие деяний сотрудника LSPD, выдать ему строгий выговор. (Статья 17.5 УАК).

ДАТА: 07.05.2022
ПОДПИСЬ:
Adelina Oyshida

Ходатайство
об привлечении представителя​
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adelina Oyshida
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Adelina Oyshida, подаю ходатайство “об привлечении своего представителя” в окружной суд штата:
1. Для защиты своих прав на судебном заседании привлекаю своего представителя - государственного адвоката Miroslav_Adams;
2. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

а) Копию паспорта истца: Ксерокопия
б) Копия паспорта представителя: ксерокопия.
в) Копия лицензии представителя: Копия.
г) Контактные данные истца: Почта: Inferis#6322 | Номер телефона: 5863333
д) Контактные данные представителя: Почта: не позер#0180 | Номер телефона: 1638902

Дата подачи: 08.05.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Adelina Oyshida | Подпись представителя: miroslav.

Последнее редактирование:
UNH5CFD.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении судебного иска

11 Мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Michael Medici, рассмотрев исковое заявление №348 против сотрудника LSPD.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата, оставить исковое заявление без движения до выплаты судебной пошлины. На выплату судебной пошлины даётся 36 часов c момента публикации определения суда"

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В случае заинтересованности истца, обязать его выплатить судебную пошлину в размере 5.000$ в казну GOV.
2. Оставить исковое заявление без движения до выплаты судебной пошлины.

tMQcbub.png

1650391615779.png

Назад
Сверху