Исковое заявление №347

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Knicks_Midland.

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas

Истец: Akakiy Vanсe.
Юридическая помощь: собственноручно

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Akakiy Vanсe
Номер паспорта, ксерокопия: тык, 26659
Номер телефона: 7553103
E-mail Address: гений#5035

Ответчик:

Имя фамилия: Andoxa Djujulov
Место работы: LSPD (IAD)
Должность: Зам.начальника отдела
Номер телефона: -
E-mail address: - ANDOXA222#3102

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Akakiy Vanсe, подавая исковое заявление на сотрудника LSPD ( IAD ) Andoxa Djujulov, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
тык. 06.05.2022 сотрудником IAD - Andoxa Djujulov было незаконно выписано дисциплинарное взыскание в виде YR ( Yellow Rebuke ), согласно статье 6.5 ЭК наказание могло последовать только от: руководителя организации, его заместителя или Генерального Прокурора. Незаконное взыскание затронуло меня лично, что подпадает под статью 15.1 УАК и под статью 17.5 УАК, т.к. человек действовал вопреки этическому кодексу. Находясь на данной должности человек не может работать приемлемо, что сказано на данном деянии

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд после вынесения приговора:
1. Уволить данного сотрудника с гос.службы по статьям 15.1 и 17.5 УАК
2. Установить запрет на работу в гос.службах сроком на 21 год
3. Взыскать со стороны Andoxa Djujulov 10.000$ в пользу Akakiy_Vanсe

ДАТА: 06.05.2022
ПОДПИСЬ:
akakiyvan

Ходатайство:
Я, Akakiy Vanсe, ходатайствую об отстранении сотрудника LSPD от рабочих обязанностей на момент досудебных разбирательств.

Ходатайство:
Я, Akakiy Vanсe, прошу суд после приговора аннулировать мне YR ( Yellow Rebuke )

Ходатайство:
Я, Akakiy Vance, ходатайствую о прекращении и закрытия судопроизводства​

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1643129873373-png.698193%2F

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

eoOV353.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

12 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Sergey Prime, рассмотрев исковое заявление №347, а так же поступившие ходатайства,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №347 соответствует требованиям подачи исковых заявлений и судебному кодексу, в связи с чем может быть принято судом. Исходя из последнего поступившего ходатайства от истца, суд удовлетворяет его и решает прекратить судопроизводство по данному исковому заявлению против сотрудника LSPD Andoxa Djujulov.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Закрыть судопроизводство по иску №347.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​
Окружной судья
Sergey Prime

Назад
Сверху