В Окружной суд штата. От гражданина Соединенных Штатов Америки: Santiago Atlantyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с бейджиком [inst ASD | 3649 | N.E] и сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с неустановленной личностью, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с бейджиком [inst ASD | 3649 | N.E] и сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с неустановленной личностью, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Santiago Atlantyan, находился в доме моего знакомого по организации Tommy Fernandezz Дом №138, который попросил вынести пару вещей с его дома и перенести, в 12:44 меня повязал сотрудник FIB с бейджиком [inst ASD | 3649 | N.E], какая статья и за что, мне не было озвучено, в ходе процессуальных действий данный сотрудник говорит: мы можем в принципе договорится, предлагая мне 5, а то и 10 тыс, я согласился, после чего сотрудник FIB остановился недалеко от Федеральной Тюрьмы, вышел, снял с меня наручники и выключил свою боди-камеру, позвонив своему брату, я попросил у него денег на карту, мне перевели и сотрудник получил деньги на свой банковский счет, а именно: 8051 и получается, взял взятку, после чего включил боди-камеру, надел наручники, посадил в машину и поехал в ФТ, дальше произвел обыск и арестовал меня в ФТ на 2 года по статьям 10.1, 9.2, 15.5
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с бейджиком [inst ASD | 3649 | N.E] к ответственности за нарушение статей: 15.1, 15.1.1, 15.4, 15.6 УАК Штата Сан-Андреас; 16.1, 2.8 Внутреннего устава FIB; статья 11 Процессуального Кодекса, а также за другие нарушения,
которые выявит суд.
2. Установить личность сотрудника федеральной тюрьмы, чье участие в правонарушении видно на видеофиксации и привлечь к ответственности
по статьям: 15.1, 5.1.1, 15.4, 15.6 и 1.6 УАК Штата Сан-Андреас; 16.1, 2.8 Внутреннего устава FIB; статья 11 Процессуального Кодекса, а также за другие
нарушения, которые выявит суд
3. Истребовать запись с боди-камеры сотрудника с бейджиком [inst ASD | 3649 | N.E] за 18.04.2022 во временном промежутке между 12:40 и 13:05.
4. Истребовать запись с боди-камеры сотрудника за 18.04.2022 во временном промежутке между 12:40 и 13:05.
5. Взыскать у сотрудника FIB с бейджиком [inst ASD | 3649 | N.E] материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере:
100.000$(Ста тысяч долларов)
6. Взыскать у неизвестного сотрудника, материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 60.000$(Шестидесяти тысяч
долларов)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия*
2. Доказательство нарушения: Запись с боди-камеры двух сотрудников, проводивших задержание по времени: 12:40-13:05 18.04.2022
3. Номер телефона и почта((discord)): 4015938 ; DyshnilaEbanaя#0400
4. Ксерокопия личного дела:
5.Оплата гос. пошлины: *Ксерокопия*
Дата подачи заявления: 21.04.2022
Подпись истца: S.Atlantyan
Подпись истца: S.Atlantyan