- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Bonni Fade
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Bonni Fade
Я, гражданка США, Bonni Fade - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00208] , так же на его напарника сотрудника LSPD по имени Lion Everett c опознавательным знаком [LSPD - CPD | 10620], прилагаю все необходимые суду доказательства.
Я, Bonni Fade, 27.02 в 02:35 находилась на почте, рядом проводились процессуальные действия, задержал меня сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00208] по статье 25.3, так как я являюсь сотрудником SASPA [FP - AR | 10475], прежде чем меня сажать сотрудники обязаны были предоставить мне адвоката, прокурора, так же мое начальство, никого мне, конечно же, не предоставили, подождали адвоката-не приехал, подождали прокурора и начальство-не приехали, сотрудник [LSPD - CIS | 00208] на это мне ответил "а все, время прошло на вызов начальства", в результате была задержана и жестко наказана по статьям 25.3 и 12.8. Насколько я знаю, меня не имели права сажать без моего начальства и прокурора. Вину свою по статье 12.8 признаю, 25.3-не признаю, считаю у сотрудника не было права задерживать меня за провокацию гос.служащего по такой мелочи, я просто стояла у машины где проводились процессуальные действия и ничего противозаконного не совершала, если я мешала сотруднику он мог попросить меня отойти от машины, предупреждения не было, законного требования не последовало, просто поинтересовались с какой целью я сажусь в машину. Вместо статьи 25.3 УАК мне должны были дать 16.1 УАК.
Считаю что:
1. Неправомерное задержание, законного требования отойти не было, в результате чего 25.3 УАК инкриминировали не законно.
2. Инкриминировали статью 25.3 УАК вместо 16.1 УАК.
3. Сотрудники нарушили 16.4 УАК, 15.1 УАК.
4. Своими действиями сотрудник нарушил мои права, не предоставил прокурора и начальство, прежде чем посадить сотрудника SASPA.
На основании вышеизложенного Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3458 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые устанавливаются судом;
3. Компенсировать расходы на налоговые расходы Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под бюджетными расходами понимаются расходы на оплату дополнительных пошлин, оплата адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб суду, который установил сам.
К исковому заявлению, применяющему данную документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Фотокарточка
2. Номер телефона и электронная почта истца: 4205396, cultwaye
3. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика, кликабельно 1 , кликабельно 2 , кликабельно 3, кликабельно 4
4. Список свидетелей: -