Исковое заявление №3464

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana_sd

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Bonni Fade

Я, гражданка США, Bonni Fade - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00208] , так же на его напарника сотрудника LSPD по имени Lion Everett c опознавательным знаком [LSPD - CPD | 10620], прилагаю все необходимые суду доказательства.

Я, Bonni Fade, 27.02 в 02:35 находилась на почте, рядом проводились процессуальные действия, задержал меня сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00208] по статье 25.3, так как я являюсь сотрудником SASPA [FP - AR | 10475], прежде чем меня сажать сотрудники обязаны были предоставить мне адвоката, прокурора, так же мое начальство, никого мне, конечно же, не предоставили, подождали адвоката-не приехал, подождали прокурора и начальство-не приехали, сотрудник [LSPD - CIS | 00208] на это мне ответил "а все, время прошло на вызов начальства", в результате была задержана и жестко наказана по статьям 25.3 и 12.8. Насколько я знаю, меня не имели права сажать без моего начальства и прокурора. Вину свою по статье 12.8 признаю, 25.3-не признаю, считаю у сотрудника не было права задерживать меня за провокацию гос.служащего по такой мелочи, я просто стояла у машины где проводились процессуальные действия и ничего противозаконного не совершала, если я мешала сотруднику он мог попросить меня отойти от машины, предупреждения не было, законного требования не последовало, просто поинтересовались с какой целью я сажусь в машину. Вместо статьи 25.3 УАК мне должны были дать 16.1 УАК.

Считаю что:
1. Неправомерное задержание, законного требования отойти не было, в результате чего 25.3 УАК инкриминировали не законно.
2. Инкриминировали статью 25.3 УАК вместо 16.1 УАК.
3. Сотрудники нарушили 16.4 УАК, 15.1 УАК.
4. Своими действиями сотрудник нарушил мои права, не предоставил прокурора и начальство, прежде чем посадить сотрудника SASPA.

На основании вышеизложенного Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3458 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые устанавливаются судом;
3. Компенсировать расходы на налоговые расходы Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под бюджетными расходами понимаются расходы на оплату дополнительных пошлин, оплата адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб суду, который установил сам.

К исковому заявлению, применяющему данную документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Фотокарточка
2. Номер телефона и электронная почта истца: 4205396, cultwaye
3. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика, кликабельно 1 , кликабельно 2 , кликабельно 3, кликабельно 4
4. Список свидетелей: -

Прошу прощения, допустила ошибку в иске, на основании вышеизложенного прошу Суд: Принять Исковое заявление №3464 к производству.

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА.​

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ №3464 ПЕРЕДАНЫ В КАНЦЕЛЯРИЮ СУДЬИ ДРОНОВА Р.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии заявления к производству
1 марта, 2025 г.
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Судья Роман Дронов, рассмотрев поступившее заявление №3464,

УСТАНОВИЛ:

Заявление от гражданки Bonni Fade (Бонни Фадэ) 28 февраля 2025 г. поступило в канцелярию Окружного суда, откуда было передано судье Роману Дронову.

Заявительница Фадэ Б. указывает, что он не согласена с основаниями и процедурой процессуальных действий сотрудниками Департамента Полиции: [LSPD - CIS | 00208]; [LSPD - CPD | 10620] (Lion Everett) на территории городской почты г. Лос-Сантос, в связи с чем заявляет административный иск к сотрудникам исполнительной власти по предмету: возмещения судебных издержек, взыскания моральной компенсации.

К заявлению приложено:
- Ксерокопия паспорта Заявительницы на имя: Фадэ Б., с номером: 180710.
- Контактные данные для связи с Заявительницей: 4205396 | cultwaye@sa.com
- Сведения о необходимых временных промежутках при запросах записей с камер видеонаблюдения.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять заявление №3464 к производству, материалы направить в следственный орган (Прокуратуру) в целях исследования обоснованности предъявленных исковых требований, подозрения в превышении должностных полномочий.
2. Поручить канцелярии Судьи Романа Дронова надлежащим образом оформить дело, с вложением копий заявлений, приложений, определений Суда, протоколами судебных заседаний.
3. Обязать Офис Генерального прокурора оформить делопроизводство о ходе исследования и выяснения обстоятельств описанного в заявлении №3461, с приложением своего мотивированного заключения и выводами Прокурора.
4. Наложить обязательство на заявителя об уплате судебной пошлины в размере тридцати тысяч долларов на счет канцелярии Окружного судьи Романа Дронова.

5. Определение вступает в силу немедленно и подлежит исполнению в течение семидесяти двух часов с письменным уведомлением канцелярии судьи Романа Дронова.

pOPshSX.png

Судья Седьмого Западного побережья
Roman Dronov (Роман Дронов)

dVV7Itr.png

994c1WX.png

Последнее редактирование:
СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА
Факт оплаты судебной пошлины заявительницей Фадэ Б. по делу №3464 подтверждается транзакционным листом от 06.03.2025, 00:17.
Канцелярия судьи Дронова Р.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

8 марта 2025 г.
Округ Блэйн, штат Сан-Андреас

Судья Роман Дронов, рассмотрев материалы расследования DJC-3464-0103, с обвинительным заключением в отношении Шаломича Х. по ст. 14.3; 15.6; 16.12 УАК, в отношении Эверетта Л. по ст. 24.2; 16.12 УАК,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Вести дело №3464 в формате уголовного производства с гражданским иском.
2. Назначить закрытое судебное заседание в зале суда округа Блэйн на 9 марта 2025 г. (Воскресенье) в 21 час 00 минут.
3. Направить лицам, участвующим в деле, материалы расследования не позднее 8 марта 02:00 на указанные электронные почты.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
Лица, участвующие в деле, имеют право:
- знакомиться с материалами дела;
- представлять доказательства и участвовать в их исследовании;
- задавать вопросы лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам;
- заявлять ходатайства;
- давать объяснения суду в устной и письменной форме;
- приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле;
- получать копии судебных решений;
- обжаловать судебное решение;
- приносить на действия, решения Судьи частные жалобы, оформляемые и направляемые на официальном портале штата. (Когда производство ведётся - в этом же разделе, когда закрыто - в кабинет Верховного судьи или в Апелляционную инстанцию).
- запрашивать в канцелярии Судьи изготовление текстового протокола, аудиопротокола судебного заседания;
Лица обязаны:
- являться в здание проведения заседания не позднее десяти минут до назначенного времени заседания.
- в округе Блэйн ожидать особого разрешения на проход в зал судебного заседания от уполномоченного сотрудника.
- беспрекословно выполнять требования, предписания Председательствующего судьи.
- в процессе судебного производства способствовать всестороннему исследованию и рассмотрению дела.
- выражать мысли в подробностях, указывая детали.
Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством.
При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством.
Суд доносит до сведения.
Так как рассмотрение дела проходит в закрытом формате - присутствие лиц, не относящиеся к участникам процессам - недопустимо. Разрешение на присутствие конкретных лиц выдаёт лично председательствующий (ведущий) Судья по делу. Для процедуры рассмотрения возможности разрешения - такие лица обращаются к судебным приставам до начала судебного заседания.
5. Определение вступает в силу немедленно.

pOPshSX.png

Роман Дронов

dVV7Itr.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №3464
Истец: Bonni Fade
Ответчики: Lion Everett, Hans Shalomich

Ходатайство
О переносе судебного заседания.

Я, ответчик Lion Everett, прошу суд перенести судебное заседание на 10.03.2025 20:30 в связи с невозможностью моего присутствия на судебном заседании 9.03.2025 21:00 (Нахожусь вне дома)

Дата: 09.03.2025
Подпись представителя:: L.Everett

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания
9 марта, 2025 г.
Судья Роман Дронов, рассмотрев поступившие ходатайство от обвиняемого Эверетта Л. об отложении судебного заседания, заслушав мнение сторон,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отложить рассмотрение дела №3464 до 10.03.2025 (Понедельник), 21:30 (МСК)

2. Дополнительно разъяснить, что заседания проходят в зале суда округа Блэйн (Палето-Бэй).

3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Роман Дронов

dVV7Itr.png

судье Роману Дронову.
От Прокурора Слэппи О.

Направление в суд новых данных по делу №3464.

Следственному органу стали известны новые паспортные данные по обвиняемому Хансу Шаломичу.
Текущие данные: Grisha Numov (Гриша Нумов)

Выписка из базы LS GOV: *Фотокарточка*

09.03.2025 г.
Подпись: O.S.

В Окружной суд штата San Andreas

В рамках иска № 3464

Истец: Bonni Fade

Ответчики: сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00208] ,
сотрудник LSPD Lion Everett

Ходатайство

О привлечении адвоката

Я,ответчик Lion Everett , на основании раздела IV статьи 4 пункта 1 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя ответчика частного адвоката Marat Byden.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта представителя ответчика: паспорт
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
  3. Доверенность и ее подпись: доверенность подпись
  4. Договор об оказании юридических услуг и подпись: договор подпись
  5. оплата услуг : тык
Дата: 10.03.2025

Подпись: L.E.

СРОЧНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.

Судебное заседание по делу №3464 дополнительно откладывается. О дате, времени следующего будет сообщено позже.

УВЕДОМЛЕНИЕ.
Слушание по уголовному делу №3464 будет продолжено 13.03.2025 (Четверг), 20:30 в округе Блэйн.

судье Роману Дронову.
От прокурора Макса Хабара.

Уведомление суда

В настоящее время место жительства и паспортные данные обвиняемого с номером опознавательного знака [LSPD - CIS | 00208] неизвестны.

16.03.2025
M.K.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о приостановлении производства по делу №3464

16 марта 2025 г.
Округ Блэйн, Седьмое западное Побережье
Судья Роман Дронов, получив сведения о неизвестном месте нахождения обвиняемого №1 с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00208],

ПОСТАНОВИЛ:

1. Приостановить производство по делу №3464 до установления места жительства и личных данных Обвиняемого №1 с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00208].
2. Направить в паспортный стол частный закрытый запрос на установление данных Обвиняемого №1.
3. Наложить обязательно на Офис Генерального Прокурора на проведение проверок, выездов, патронажей на возможные места жительства обвиняемого.
4. Объявить обвиняемого №1 в розыск, по имеющимся у суда данным.
5. Постановление вступает в силу немедленно.
pOPshSX.png

Роман Дронов

dVV7Itr.png

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
29 Марта, 2025 год
Окружной суд, в лице судьи Boris Willson , рассмотрев исковое заявление №3464 от гражданина Bonni Fade против Сотрудников LSPD с ОПЗ [LSPD - CIS | 00208] и, [LSPD - CPD | 10620 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Палето-Бэй на 30 Марта 2025 год в 20 часов 00 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Boris Willson
OnlineSignatures.net-760-Boris Willson.png
994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства
30 Марта, 2025 год
Окружной суд, в лице судьи Boris Willson , рассмотрев исковое заявление №3464 от гражданина Bonni Fade против Сотрудников LSPD с ОПЗ [LSPD - CIS | 00208] и, [LSPD - CPD | 10620 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3464 от гражданина Bonni Fade против Сотрудников LSPD с ОПЗ [LSPD - CIS | 00208] и, [LSPD - CPD | 10620 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 1 Марта 2025 года, подлежит прекращению в связи с со статьей 6.3. 5. Судебного Кодекса. Ввиду того, что что истец, что и его предстовитель не явились на судебное заседания, назначеное на 30 марта 2025 года в 20:00 а зале суда города Палето Бэй.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №3464 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Boris Willson
OnlineSignatures.net-760-Boris Willson.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху