- Автор темы

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №3461

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisa Gromov
В лице законного представителя Walter Shevtsov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisa Gromov
В лице законного представителя Walter Shevtsov
Я, Государственный Адвокат Walter Shevtsov, действуя на основании доверенности №18 от 26.02.2025, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на сотрудника EMS Joymack Virmilleon, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На основании вышеизложенного, я, Walter Shevtsov, считаю, что права моего подзащитного на трудовую деятельность были нарушены.На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд.
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Обвинения. Под судебными расходы подразумеваются расходы на оплату судебной пошлины и расходы на оплату юридических услуг адвоката.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100.000( Сто тысяч долларов США) с Ответчиков.
6. Истребовать у Ответчика доказательства обстоятельств, которые послужили причиной увольнения Истца.
8. Уведомить Ответчиков о судопроизводстве в их отношении и потребовать их хранить доказательства до окончания судопроизводства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*.
3. Доказательства нарушения: Затребовать у ответчика.
4. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
5. Номер телефона, почта истца: 4444494 | kroonik .
6. Номер телефона, почта представителя истца: 5423982 | chef5235 .
7. Ксерокопия лицензии на осуществление адвокатской деятельности: *Гиперссылка*.
8. Ксерокопия Договора об оказании юридических услуг: *Гиперссылка* .
9. Ксерокопия Доверенности: *Гиперссылка* .
10. Фиксация заключения договора и оформления доверенности: *Гиперссылка* .
11. Фиксация факта оплаты юридических услуг: *Гиперссылка* .

Дата подачи заявления: 26.02.2025
Подпись представителя истца: Walter S.
Подпись представителя истца: Walter S.