Исковое заявление №3460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesGraymarrow

Новичок
Пользователь
LVYAznT.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №3460

pOPshSX.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrian Crickets
В лице законного представителя Walter Shevtsov

Я, Государственный Адвокат Walter Shevtsov, действуя на основании доверенности №16 от 25.02.2025, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на сотрудников LSPD Ilysha Link с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 10431] и Devens Turbo с опознавательным знаком [LSPD - ASD | 09724], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов моего подзащитного: 24.02.2025 около 22:26 я двигался на автомобиле по Маунт-Вайнвуд Драйв, где меня остановили сотрудники LSPD (ответчики) и затребовали мои документы. Пока я искал их по карманам, они меня задержали и увезли в ФТ, при этом мне не разъяснили сущность статей, по которым меня задержали, а просто упомянули какие-то числа, а именно: 25.5 и 10.5. По приезду в ФТ с меня сорвали маску и порвали ее. Я запросил адвоката, сотрудники хотели сделать запрос, но к ним подошел гражданин и представился адвокатом на месте. В процессе расследования сотрудники вели себя неадекватно, как-будто находились в состоянии наркотического опьянения, а один из них вроде-бы съел таблетку, похожую на SPANK. Адвокат вынес рекомендацию меня отпустить, но сотрудники повели меня в наручниках в сторону выхода из G3. Потом с меня сняли наручники, а потом сновав надели и повели к воротам КПП-1 ФТ. На территории КПП-1 меня отпустили и сказали бежать.
На основании вышеизложенного, я, Walter Shevtsov, считаю, что права моего подзащитного на свободу и объективное и беспристрастное расследование были нарушены.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:

1. Принять Исковое заявление №3460 в судопроизводство.

2. Отстранить Ответчиков от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд.

4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебными расходы подразумеваются расходы на оплату судебной пошлины и расходы на оплату юридических услуг адвоката.

5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100.000( Сто тысяч долларов США) с Ответчиков.

6. Компенсировать материальный ущерб в размере $35.000( Тридцати Пяти Тысяч долларов США) с ответчика. Под материальным ущербом подразумевается стоимость порванной маски.

7. Снять записи с камер видеонаблюдения возле блока G3 ФТ и до КПП-1 с 24.02.2025 22:45 по 22:50 24.02.2025.

8. Уведомить Ответчиков о судопроизводстве в их отношении и потребовать их хранить запись процессуальных действий в отношении моего подзащитного до окончания судопроизводства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта истца: *Гиперссылка*.

2. Ксерокопия паспорта представителя истца:
*Гиперссылка*.

3. Доказательства нарушения: Затребовать у ответчика,
Запись с боди-камеры 1, Запись с бодикамеры 2, Запись с боди-камеры 3 .

4. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.

5. Номер телефона, почта истца: 6779233| andrian5365 .

6. Номер телефона, почта представителя истца: 5423982 | chef5235 .

7. Ксерокопия лицензии на осуществление адвокатской деятельности:
*Гиперссылка*.

8. Ксерокопия Договора об оказании юридических услуг:
*Гиперссылка* .

9. Ксерокопия Доверенности:
*Гиперссылка* .

10. Фиксация заключения договора и оформления доверенности:
*Гиперссылка* .

11. Фиксация факта оплаты юридических услуг:
*Гиперссылка* .

pOPshSX.png

Дата подачи заявления: 25.02.2025

Подпись представителя истца: Walter S.

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА
о передаче материала заявления из канцелярии - Окружному судье

Материалы искового заявления №3460 переданы судье Канеки Бишопу.
Процессуальное решение будет принято в течение шести часов.

Канцелярия судьи Канеки Бишопу - ikhrystal@ls.gov.com

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

25 февраля, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Kaneki Bishop, рассмотрев исковое заявление №3460 от гражданина Andrian Crickets против сотрудников LSPD Ilysha Link с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 10431] и Devens Turbo с опознавательным знаком [LSPD - ASD | 09724] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3460 от гражданина Andrian Crickets против сотрудников LSPD Ilysha Link с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 10431] и Devens Turbo с опознавательным знаком [LSPD - ASD | 09724] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3460.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Окружной судья
Kaneki Bishop
Bishop.

994c1WX.png

LVYAznT.png

ХОДАТАЙСТВО ОБ УПЛАТЕ СУДЕБНОЙ ПОШЛИНЫ

pOPshSX.png

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrian Crickets
В лице законного представителя Walter Shevtsov

Я, Государственный Адвокат Walter Shevtsov, действуя на основании доверенности №16 от 25.02.2025, представитель истца по данному исковому заявлению, уведомляю Суд об уплате судебной пошлины.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:

1. Удовлетворить ходатайство стороны Обвинения от 26.02.2025 об уплате судебной пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта истца: *Гиперссылка*.

2. Ксерокопия паспорта представителя истца:
*Гиперссылка*.

3. Номер телефона, почта истца: 6779233| andrian5365 .

4. Номер телефона, почта представителя истца: 5423982 | chef5235 .

5. Выписки из банка:
*Гиперссылка* .

pOPshSX.png

Дата подачи ходатайства: 26.02.2025

Подпись представителя истца: Walter S.

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

26 февраля, 2025 год

Окружной суд, в лице судьи Kaneki Bishop, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3460 об уплате судебной пошлины.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 26 февраля 2025 года об уплате судебной пошлины.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Kaneki Bishop
Bishop.

994c1WX.png

От Прокурора штата Сан-Андреас Maskim Katsuragi

Ходатайство №1
О продлении времени для проведения расследования

Уважаемый суд, Я, прокурор штата Сан-Андреас Maskim Katsuragi, государственный обвинитель по настоящему исковому заявлению прошу суд продлить время для проведения расследования сроком на 72 часа.

Дата подачи заявления: 28.02.2025

Подпись: M.K

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

28 февраль 2025 год

Окружной суд, в лице судьи Soul Krips, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3460 от гражданина Andrian Crickets против сотрудников LSPD Ilysha Link с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 10431] и Devens Turbo с опознавательным знаком [LSPD - ASD | 09724] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек ,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 28 февраля 3460 года о продлении времени для проведения расследования .

pOPshSX.png

Окружной судья
Kaneki Bishop
Bishop.

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

09 марта, 2025 год

Окружной суд, в лице судьи Kaneki Bishop, рассмотрев исковое заявление №3460 от гражданина Andrian Crickets против сотрудников LSPD Ilysha Link с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 10431] и Devens Turbo с опознавательным знаком [LSPD - ASD | 09724] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3460 от гражданина Andrian Crickets против сотрудников LSPD Ilysha Link с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 10431] и Devens Turbo с опознавательным знаком [LSPD - ASD | 09724] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 25 февраля 2025 года, подлежит прекращению в связи с тем, что расследование не дало результатов.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №3460 прекратить.

pOPshSX.png

Апелляционный судья

Kaneki Bishop
signature (4).png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху