Рассмотрено Исковое заявление №346

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nurlaniy_Eshkerebenko

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Andrey Maroz
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Имя фамилия
Andrey Maroz.
Номер паспорта 215413, кликабельно
Номер телефона: 7585251
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Maurice Blanch
Место работы: LSSD
Должность: Шериф
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: [email protected]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №346​
11.10.2025 я, Andrey Maroz, был уволен с должности Кадета LSSD. Согласно статье 5.4 ТК, увольнение с должности является дисциплинарным взысканием. Я считаю наложенное на меня дисциплинарное взыскание незаконным ввиду отсутствия оснований для привлечения меня к дисциплинарной ответственности. Шериф LSSD штата Сан-Андреас просто уволил меня без какой либо причины, так же прошу суд заметить, что после увольнения, я Andrey Maroz, очень сильно страдал из-за своего увольнения. Прошу суд учесть данный факт при рассмотрении дела.Согласно диспозиции части 3 статьи 48 Административного кодекса, наложение работодателем на работника дисциплинарного взыскания без должных на то оснований или с нарушением порядка, установленного трудовым законодательством - противоправно. Согласно диспозиции части 1 статьи 24.2 Судебного кодекса, лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если судом не будет принято решение о взыскании убытков в меньшем размере. Согласно диспозиции части 2 статьи 24.2 Судебного кодекса, под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода). Зарплата Кадета составляет 1450$ в час. Учитывая мой рабочий график, а именно 8-9 часов работы я теряю каждый день по 13050$. Прошу суд обязать ответчика компенсировать мне 13050$ долларов СА за каждый будний день и 13050$ - за выходной.​

Доказательная База:

Уплата судебной пошлины: фотокарточка

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ​

1. В совершении правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 48 АК СА, гражданина Maurice Blanch - признать виновным и назначить
наказание в виде штрафа размером 25.000$.
2. Признать мое увольнение с должности Кадета LSSD неправомерным и восстановить меня в должности Kадета LSSD.
3. Взыскать с ответчика, а также с организации LSSD 35250$ моральной компенсации, 50000$ в качестве судебных издержек, 13050$ за каждый будний день с момента увольнения и до окончания судопроизводства
Дата 11.10.2025
Подпись A.Z

PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об оставлении искового заявления без движения
13 октября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1716128790920.png

Верховный суд штата San Andreas в составе ВрИО Председателя Верховного суда Bell DeFox, Верховного судьи Anthon Bonapart, Верховного судьи Верховный судья штата СА Alex Levy ознакомившись с материалами искового заявления № 346 гражданина штата Andrey Maroz против Шерифа Maurice Blanch,

УСТАНОВИЛ:

11.10.2025 года в канцелярию Верховного суда поступило исковое заявление № 346 от гражданина штата Сан-Андреас Andrey Maroz против против Шерифа Maurice Blanch.

В исковом заявлении истец просит Суд (грамматика и пунктуация сохранены):
1. В совершении правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 48 АК СА, гражданина Maurice Blanch - признать виновным и назначить​
наказание в виде штрафа размером 25.000$.​
2. Признать мое увольнение с должности Кадета LSSD неправомерным и восстановить меня в должности Kадета LSSD.​
3. Взыскать с ответчика, а также с организации LSSD 35250$ моральной компенсации, 50000$ в качестве судебных издержек, 13050$ за каждый будний день с момента увольнения и до окончания судопроизводства​

Суд ознакомившись с материалами искового заявления, считает необходимым оставить исковое заявление без движения для установления прокуратурой фактов? указанных в данном исковом заявлении, в виду отсутствия каких либо доказательств об увольнении истца из рядов LSSD.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан-Андреас, Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление № 346 оставить без движения.​
2. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас возбудить административное дело по ситуации ставшей предметом спора по исковому заявлению,в случае установления противоправных фактов об увольнении истца, передать делопроизводство в суд.​
3. Установить срок для подготовки делопроизводства прокуратурой Штата в отношении ответчика в 72 часов с момента вступления настоящего Определения в законную силу.​
4. Контроль за исполнением настоящего Определения Суда в пунктах 3 и 4 возложить на действующего Генерального прокурора.​
5. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

ВрИО Председатель Верховного суда штата СА
Bell DeFox
Подпись и М.П.
1760353232249.png

Верховный судья штата СА
Anthon Bonapart
Подпись и М.П.
подпись.png

Верховный судья штата СА
Alex Levy
Подпись и М.П.

output-onlinepngtools.png_levy.png

В Верховный суд штата San Andreas
От Истца: Andrey Maroz
Номер паспорта: 215413
E-mail Address: [email protected]

Ходатайство
о получении доступа к материалам судопроизводства

Я, Истец , Andrey Maroz в рамках искового заявления SC-346, ходатайствую в Верховный суд о предоставлении мне, возможности ознакомиться со всеми материалами делопроизводства Прокуратуры штата SA.

Согласно - "гл. 1, ст.6" Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.​

ДАТА: 14.10.2025.
ПОДПИСЬ: A.Z

1715079493050.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1712917471393.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о рассмотрении ходатайства
18 октября 2025 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

1713537773370.png

Верховный суд штата San Andreas в составе ВрИО Председателя Верховного суда Bell DeFox, Верховного судьи Anthon Bonapart, Председателя окружного суда Leto Bubini ознакомившись с материалами искового заявления № 346 гражданина штата Andrey Maroz против Шерифа Maurice Blanch,

У С Т А Н О В И Л

11.10.2025 года в канцелярию Верховного суда поступило исковое заявление № 346 от гражданина штата Сан-Андреас Andrey Maroz против против Шерифа Maurice Blanch.

1. В совершении правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 48 АК СА, гражданина Maurice Blanch - признать виновным и назначить
2. Признать мое увольнение с должности Кадета LSSD неправомерным и восстановить меня в должности Kадета LSSD.
3. Взыскать с ответчика, а также с организации LSSD 35250$ моральной компенсации, 50000$ в качестве судебных издержек, 13050$ за каждый будний день с момента увольнения и до окончания судопроизводства

14.10.2025. года в канцелярию Верховного суда поступило ходатайство от истца Andrey Maroz, в своем ходатайстве истец просит суд:

Я, Истец , Andrey Maroz в рамках искового заявления SC-346, ходатайствую в Верховный суд о предоставлении мне, возможности ознакомиться со всеми материалами делопроизводства Прокуратуры штата SA.

Согласно - "гл. 1, ст.6" Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.

Рассмотрев ходатайство, суд доводит до его сведения следующую информацию:

13 октября 2025 года Верховным судом было вынесено мотивированное определение об оставлении искового заявления без движения. Основанием для такого решения послужило отсутствие со стороны истца каких-либо подтверждающих документов о своём пребывании в рядах LSSD или же увальнии из рядов LSSD.

Поскольку исковое заявление не прошло проверку на предмет полноты представленных доказательств и не было принято к производству Верховным судом, предоставление делопроизводства в настоящее время невозможна до принятия иска в работу.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. В удовлетворении ходатайства от истца Andrey Maroz - отказать .

2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

ВрИО Председатель Верховного Суда,
Bell DeFox

B.DeFox

Верховный судья штата СА
Anthon Bonapart

А. Bonapart

Председатель Окружного суда штата СА
Leto Bubini

L.Bubini

1715079493050.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1712917471393.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления
18 октября 2025 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

1713537773370.png

Верховный суд штата San Andreas в составе ВрИО Председателя Верховного суда Bell DeFox, Верховного судьи Anthon Bonapart, Председателя окружного суда Leto Bubini ознакомившись с материалами искового заявления № 346 гражданина штата Andrey Maroz против Шерифа Maurice Blanch,

У С Т А Н О В И Л

13 октября 2025 года Верховным судом было вынесено мотивированное определение об оставлении искового заявления без движения. Основанием для такого решения послужило отсутствие со стороны истца каких-либо подтверждающих документов о своём пребывании в рядах LSSD или же увольнении из рядов LSSD.

В определение об оставлении искового заявления без движения от 13 октября 2025 года суд обязал прокуратуру провести проверку обстоятельств дела. Данная проверка была осуществлена прокуратурой штата,в лице прокурора Michael Levyrman и представлена суду в виде делопроизводства №1931.

Материалы проверки показывают, что прокуратура подтвердила наличие оснований для увольнения работника по инициативе работодателя. Так, прокурор указал, что расторжение трудовых отношений между Шерифом Maurice Blanch и истцом Andrey Maroz произошло правомерно, поскольку последний нарушил условия прохождения стажировки, установленные пунктом 12 статьи 7.2 главы 7 Трудового кодекса штата San Andreas.

Суд, ознакомившись с материалами дела, установил следующие обстоятельства:
  • 8 октября 2025 года истец Andrey Maroz был официально принят на службу в государственную структуру LSSD, зачислен в отдел Академии SA;​
  • 11 октября 2025 года работодателем Maurice Blanch было произведено увольнение истца из рядов государственной структуры LSSD.​
Согласно нормам Трудового кодекса штата San Andreas, статья 2.2.1 главы 2 предусматривает возможность назначения сотруднику испытательного срока либо стажировки длительностью не более трёх дней. Работодатель вправе расторгнуть трудовые отношения с работником в одностороннем порядке, если испытания завершились неудачно.

Далее, внутренний устав LSSD, Глава 15, параграф 15.1, гласит, что сотрудники Академии проходят службу в качестве стажёров в течение испытательного срока продолжительностью три дня.

Из анализа представленных материалов следует, что истец Andrey Maroz в период с 8 по 11 октября 2025 года не прошёл положенную стажировку, что соответствует критериям, позволяющим работодателю произвести увольнение по собственному усмотрению.

На основании имеющихся доказательств суд пришёл к выводу, что приказ об увольнении выдан правомерно и в соответствии с внутренними инструкциями и Трудовым кодексом штата San Andreas.

Таким образом, суд не усматривает признаков нарушения законодательства со стороны работодателя Мориса Бланча.

Кроме того, в соответствии с подпунктом «б» статьи 18 Судебного кодекса штата San Andreas суд вправе отказать в принятии искового заявления, если отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске и после расследования дела прокуратурой ((нет IC данных или улик)), что подтверждено результатами проверки прокуратуры.

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. В принятии искового заявления №346 от истца Andrey Maroz - отказать .
2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

ВрИО Председатель Верховного Суда,
Bell DeFox

B.DeFox

Верховный судья штата СА
Anthon Bonapart

А. Bonapart

Председатель Окружного суда штата СА
Leto Bubini

L.Bubini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху