Данные истца: Имя Фамилия: Bad Trip Номер паспорта: 32115 Номер телефона: 5299966 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя Фамилия: Stepan Wandererov Место работы: FIB Должность: Инспектор СID Идентификационный знак: Отсутствует. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Находился на территории 3 продуктового магазина 24/7,где занимался своими делами. После чего сотрудник FIB подъехал вместе со своими коллегами ( имена которых мне не известны ). Вышел с машины и постояв рядом со мной буквально 1 минуту задержал без ведомых на то оснований, и сказал цитирую : " Будете задержаны гражданин, вы не имеете прав. Не имеете ничего." Так же по ходу моего доставления до Федеральной тюрьмы, мне так же не была зачитана миранда и реализованы мои права такие как телефонный звонок, чего я требовал от инициатора задержания. По приезду в федеральную тюрьму сотрудник "Stepan Wandererov" не передавая процессуальные действия отдал меня какому то второму сотруднику FIB Который уже продолжал со мной процессуальные действия и на месте уже был прокурор. В следствии чего были нарушены мои конституционные права и не реализованы в полном объеме. А со стороны сотрудника нарушены такие статьи как 15.6 Уголовного кодекса МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика на основании Главы 4 Статьи 1 Части 1 Пункта Б. В период с 25.10.2024 21:26 до 25.10.2024 21:45. 3. Иные материалы: Отсутствуют. ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ (семьдесят пять тысяч долларов) в пользу истца. 3. Запросить видео-фиксацию у ответчика на основании Главы 4 Статьи 1 Части 1 Пункта Б. В период с 25.10.2024 21:26 до 25.10.2024 21:45. 4. Временно отстранить сотрудника Федерального Бюро от исполнения своих служебных обязанностей на момент судебного разбирательства. Дата подачи искового заявления: 26.10.2024 Подпись истца или его представителя:BadTrip |