Рассмотрено Исковое заявление №346

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pakiztanec

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Bad Trip
Номер паспорта: 32115
Номер телефона: 5299966
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя Фамилия: Stepan Wandererov
Место работы: FIB
Должность: Инспектор СID
Идентификационный знак: Отсутствует.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Находился на территории 3 продуктового магазина 24/7,где занимался своими делами. После чего сотрудник FIB подъехал вместе со своими коллегами ( имена которых мне не известны ). Вышел с машины и постояв рядом со мной буквально 1 минуту задержал без ведомых на то оснований, и сказал цитирую : " Будете задержаны гражданин, вы не имеете прав. Не имеете ничего." Так же по ходу моего доставления до Федеральной тюрьмы, мне так же не была зачитана миранда и реализованы мои права такие как телефонный звонок, чего я требовал от инициатора задержания. По приезду в федеральную тюрьму сотрудник "Stepan Wandererov" не передавая процессуальные действия отдал меня какому то второму сотруднику FIB Который уже продолжал со мной процессуальные действия и на месте уже был прокурор. В следствии чего были нарушены мои конституционные права и не реализованы в полном объеме. А со стороны сотрудника нарушены такие статьи как 15.6 Уголовного кодекса

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика на основании Главы 4 Статьи 1 Части 1 Пункта Б. В период с 25.10.2024 21:26 до 25.10.2024 21:45.
3. Иные материалы: Отсутствуют.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ (семьдесят пять тысяч долларов) в пользу истца.
3. Запросить видео-фиксацию у ответчика на основании Главы 4 Статьи 1 Части 1 Пункта Б. В период с 25.10.2024 21:26 до 25.10.2024 21:45.

4. Временно отстранить сотрудника Федерального Бюро от исполнения своих служебных обязанностей на момент судебного разбирательства.

Дата подачи искового заявления: 26.10.2024
Подпись истца или его представителя:BadTrip

Anya West

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
26 Октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №346 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

4. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Falkers

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ от 27610.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Tom Benite, ознакомившись с требованиями суда,
УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​
Подпись: Benite.T​

Falkers

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ от 27.10.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Tom Benite,​
УВЕДОМЛЯЕТ
1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 346 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​
Подпись: BeniteT​

Anya West

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:
29.10.2024 г.

Anya West

Участник
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Anya Shatsky, рассмотрев дело по исковому заявлению №346,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Stepan Wandererov (н.п. 31953) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.1, 15.6, 12.7.2 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 6 лет.

4. Обязать Federal Investigation Bureau уплатить компенсацию в Казну правительства в размере 60.000$. Для получения компенсации истцу Bad Trip (н.п. 32115) надлежит обратиться в Министерство Финансов.

5. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

6. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Anya Shatsky
Подпись:
01.11.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху