Исковое заявление №346

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_Borz

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Levi Noxcho

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Levi Noxcho, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Министра финансов Leroy Delattore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Человек пользуясь своим исключительным превосходством в иерархии государственной службы в Goverment в обход всех принципов трудового кодекса понизил меня, ничем это не подкрепив, не имея на то законных обстоятельств. Считаю мое понижение до Секретаря нарушающим мои права как работника, прошу так же суд учесть ущерб который был причинен мне в следствии незаконных действий министра финансов Leroy Delattore.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100000$;
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -.
4. Номер телефона, почта: 1566339, archii5513.

Дата подачи заявления: 02.10.23
Подпись Истца: L.Noxcho

romanova_aa

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №346

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 03.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Levi Noxcho
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Министр Финансов Leroy Delattore

В соответствии с пунктом 2.3.4 статьи 2.3 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности, дела.

Согласно также пункту 2.1.1 статьи 2.1 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Окружной суд рассматривает по общему правилу все исковые заявления, поданные гражданами или организациями.

При указанных обстоятельствах и, принимая во внимание высокую государственную важность спора, данное исковое заявление подлежит передаче в Верховный суд штата Сан-Андреас.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Исковое заявление №346 от гражданина Соединенных Штатов Америки Levi Noxcho передать в Верховный Суд.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

Окружной Судья
Daniela Zaychikova

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху