- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия:Lurmen Platinov
Номер паспорта (ID-card):297723
Номер телефона:1890920
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца: [Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
Имя Фамилия: Oskar Gordetskiy
Номер паспорта(ID-card): 197820
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: 721
Номер телефона:5227867
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Grisha Ismailov
Место работы: LSPD
Должность:-
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №6144 | G.I].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
02.03.2026 в районе 3:42 в отношении моего доверителя Lurmen Platinov были начаты процессуальные действия, а именно задержание со стороны сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №6144 | G.I], за якобы вымогательство и назвал номер статьи 228, хотя ни в одном из кодексов у нас нет такой статьи. Далее он довез его в район кинотеатра высадил из машины, обозвал его и снял с него наручники.
В данном случае действия сотрудника LSPD являются недопустимыми, так как он задержал моего доверителя без какого либо состава преступления, что подпадает под определение ст.15.6 УАК. Также оскорбил его, что можно расценить как нарушение ст. 7.7 УАК. А также в рамках задержания явно превысил полномочия путем прекращения процессуальных действий в отношении моего доверителя без вызова прокурора и начальства, что противоречит Гл.2 ст.4 ПК, что квалифицируется по ст.15.1 УАК
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
4. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.7, 15.1 и 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 70000$ в пользу истца.
3. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 150000$.
Дата подачи искового заявления: 03.03.2026
Подпись истца или его представителя: 𝕺𝖘𝖐𝖆𝖗 𝕲𝖔𝖗𝖉𝖊𝖙𝖘𝖐𝖎𝖞
Подпись истца или его представителя: 𝕺𝖘𝖐𝖆𝖗 𝕲𝖔𝖗𝖉𝖊𝖙𝖘𝖐𝖎𝖞