Исковое заявление №3453

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita Petlyakov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Petlyakov

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Petlyakov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с опознавательным знаком:[LSSD - SRT | 10366], прилагая все необходимые суду доказательства.

20.02.2025 в 19:10 по местному времени я передвигался на автомобиле. Вдруг сотрудник LSSD предпринимает действие по остановки т/с около 17 АЗС. Я же игнорируя требования сотрудника LSSD, предпринимаю попытки скрыться, но без успешно. Сотрудник вытаскивает меня из автомобиля, применяет в моё отношения наручники, инкриминирует статью 25.5 УАК СА, чуть позже 10.5 УАК СА. Сажает в служебный автомобиль, после чего дважды зачитывает правило миранды. По приезду в ФТ, инкриминирует мне статью 20.8 УАК СА. Я запрашиваю вызов государственного адвоката, который в итоге не принял вызов. Позже сотрудник оформляет мой арест на 6 лет со статьями 25.5 10.5 20.8. Сотрудник проигнорировал пункт 2 ст. 3.4 процессуального кодекса, чем совершил самоуправство во преки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершения какого-либо действия. Так же совершив мой арест на срок 6 - ти лет он проигнорировал максимально допустимый срок в 3 года за нарушенные мною статьи, тем самым совершил халатность, которая повлекла за собой нарушение моего права на свободу.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3453 в судопроизводство;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать истцу расходы на судебные издержки. Под судебные расходы понимаются расходы уплаты судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный и физический ущерб в размере 60.000$ в сторону ответчика.
5. Потребовать видеозапись процесса задержания у ответчика по данному делу.
6. Аннулировать у истца запись о уголовном аресте, т.е. сделать уголовную реабилитацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт.
2. Номер телефона и электронная почта истца: 7374505 | makakich27
3. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
4. Список свидетелей: -

Дата подачи Искового заявления: 20.02.2025
Подпись Истца: PetlyakovN

JamesGraymarrow

Новичок
Пользователь

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА
о передаче материала заявления из канцелярии - Окружному судье

Материалы искового заявления №3453 переданы судье Солу Крипсу.
Процессуальное решение будет принято в течение шести часов.

Канцелярия судьи Сола Крипса - [email protected]

JamesGraymarrow

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

21 февраля, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Soul Krips, рассмотрев исковое заявление №3453 от гражданина Nikita Petlyakov против сотрудника LSSD с опознавательным знаком: [LSSD - SRT | 10366] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3453 от гражданина Nikita Petlyakov против сотрудника LSSD с опознавательным знаком: [LSSD - SRT | 10366] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3453.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Soul Krips

S.K.​

Nikita Petlyakov

Новичок
Пользователь
В рамках Искового заявления №3453

Ходатайство
Об уплате судебной пошлины.

Я - Истец по исковому заявлению №3453, прошу принять Ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 30.000$, прикладывая выписку из банка: Выписка из банка.

Дата подачи Ходатайства: 21.02.2025
Подпись Истца: PetlyakovN

Nikita Petlyakov

Новичок
Пользователь
В рамках Искового заявления №3453

Ходатайство
Об корректировки Исковых требований.

Я - Истец по исковому заявлению №3453, прошу принять Ходатайство об исправлении опечатки 4 пункта Исковых требований с "Компенсировать моральный и физический ущерб в размере 60.000$ в сторону ответчика." на "Компенсировать моральный и физический ущерб в размере 60.000$ в сторону Истца."

Дата подачи Ходатайства: 22.02.2025
Подпись Истца: PetlyakovN​

Сверху