В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Petlyakov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Petlyakov
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Petlyakov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с опознавательным знаком:[LSSD - SRT | 10366], прилагая все необходимые суду доказательства.
20.02.2025 в 19:10 по местному времени я передвигался на автомобиле. Вдруг сотрудник LSSD предпринимает действие по остановки т/с около 17 АЗС. Я же игнорируя требования сотрудника LSSD, предпринимаю попытки скрыться, но без успешно. Сотрудник вытаскивает меня из автомобиля, применяет в моё отношения наручники, инкриминирует статью 25.5 УАК СА, чуть позже 10.5 УАК СА. Сажает в служебный автомобиль, после чего дважды зачитывает правило миранды. По приезду в ФТ, инкриминирует мне статью 20.8 УАК СА. Я запрашиваю вызов государственного адвоката, который в итоге не принял вызов. Позже сотрудник оформляет мой арест на 6 лет со статьями 25.5 10.5 20.8. Сотрудник проигнорировал пункт 2 ст. 3.4 процессуального кодекса, чем совершил самоуправство во преки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершения какого-либо действия. Так же совершив мой арест на срок 6 - ти лет он проигнорировал максимально допустимый срок в 3 года за нарушенные мною статьи, тем самым совершил халатность, которая повлекла за собой нарушение моего права на свободу.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3453 в судопроизводство;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать истцу расходы на судебные издержки. Под судебные расходы понимаются расходы уплаты судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный и физический ущерб в размере 60.000$ в сторону ответчика.
5. Потребовать видеозапись процесса задержания у ответчика по данному делу.
6. Аннулировать у истца запись о уголовном аресте, т.е. сделать уголовную реабилитацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт.
2. Номер телефона и электронная почта истца: 7374505 | makakich27
3. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
4. Список свидетелей: -
Дата подачи Искового заявления: 20.02.2025
Подпись Истца: PetlyakovN
Подпись Истца: PetlyakovN